Gebackener Feta mit Pfefferkruste
4tb Paniermehl | ||
2tb Pfeffer, grob | ||
2 Eier | ||
2 Fetakäse, halbiert | ||
4tb Mehl | ||
1ts Öl | ||
SAUCE: | 125g Joghurt, 0,1% Fett | |
100g Magerquark | ||
1 Knobi | ||
1tb TK-Kräuter | ||
Salatblätter als Deko |
Zubereitung:
Paniermehl und Pfeffer mischen. Die Eier verquirlen. Den Feta erst in
Mehl wenden, dann in Ei und dann in die Panade. Käsescheiben in einer
beschichteten Pfanne, die mit 1 TL Öl ausgestrichen wurde, braten und
kurz bevor der Käse zerläuft aus der Pfanne nehmen und auf
Salatblättern anrichten. Die Zutaten für die Sauce verrühren und
dazu reichen.
Anmerkung Petra: Käse quer halbiert, zweimal paniert. Dazu Joghurt/
Schmand-Sauce mit Knoblauch und Kräutern und Brot. Lecker.
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