Gebackener Feta mit Pfefferkruste
4tb Paniermehl | ||
2tb Pfeffer, grob | ||
2 Eier | ||
2 Fetakäse, halbiert | ||
4tb Mehl | ||
1ts Öl | ||
SAUCE: | 125g Joghurt, 0,1% Fett | |
100g Magerquark | ||
1 Knobi | ||
1tb TK-Kräuter | ||
Salatblätter als Deko |
Zubereitung:
Paniermehl und Pfeffer mischen. Die Eier verquirlen. Den Feta erst in
Mehl wenden, dann in Ei und dann in die Panade. Käsescheiben in einer
beschichteten Pfanne, die mit 1 TL Öl ausgestrichen wurde, braten und
kurz bevor der Käse zerläuft aus der Pfanne nehmen und auf
Salatblättern anrichten. Die Zutaten für die Sauce verrühren und
dazu reichen.
Anmerkung Petra: Käse quer halbiert, zweimal paniert. Dazu Joghurt/
Schmand-Sauce mit Knoblauch und Kräutern und Brot. Lecker.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsesalat mit Sbrinz
Die Rüebli und den Sellerie schälen. Die Radieschen und den Blumenkohl rüsten. Das Gemüse waschen. Rüebli, Sellerie ...
Gemüsesalat mit Schafskäse
Für die Vinaigrette Schalotten fein würfeln, Knoblauch durchpressen und mit Senf, Essig, Paprikapulver, Wasser, 2/3 de ...
Gemüse-Schaumsüppchen mit Ingwer
1. Schalotte abziehen, fein hacken, Ingwer schälen, fein würfeln. Petersilienwurzeln, Kartoffeln und Sellerie schälen ...
Die Rüebli und den Sellerie schälen. Die Radieschen und den Blumenkohl rüsten. Das Gemüse waschen. Rüebli, Sellerie ...
Gemüsesalat mit Schafskäse
Für die Vinaigrette Schalotten fein würfeln, Knoblauch durchpressen und mit Senf, Essig, Paprikapulver, Wasser, 2/3 de ...
Gemüse-Schaumsüppchen mit Ingwer
1. Schalotte abziehen, fein hacken, Ingwer schälen, fein würfeln. Petersilienwurzeln, Kartoffeln und Sellerie schälen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe