Gebackener Feta mit Pfefferkruste

  4tb Paniermehl
  2tb Pfeffer, grob
  2 Eier
  2 Fetakäse, halbiert
  4tb Mehl
  1ts Öl
 
SAUCE: 125g Joghurt, 0,1% Fett
  100g Magerquark
  1 Knobi
  1tb TK-Kräuter
   Salatblätter als Deko



Zubereitung:
Paniermehl und Pfeffer mischen. Die Eier verquirlen. Den Feta erst in
Mehl wenden, dann in Ei und dann in die Panade. Käsescheiben in einer
beschichteten Pfanne, die mit 1 TL Öl ausgestrichen wurde, braten und
kurz bevor der Käse zerläuft aus der Pfanne nehmen und auf
Salatblättern anrichten. Die Zutaten für die Sauce verrühren und
dazu reichen.

Anmerkung Petra: Käse quer halbiert, zweimal paniert. Dazu Joghurt/
Schmand-Sauce mit Knoblauch und Kräutern und Brot. Lecker.



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