Gebackener Feta mit Pfefferkruste
4tb Paniermehl | ||
2tb Pfeffer, grob | ||
2 Eier | ||
2 Fetakäse, halbiert | ||
4tb Mehl | ||
1ts Öl | ||
SAUCE: | 125g Joghurt, 0,1% Fett | |
100g Magerquark | ||
1 Knobi | ||
1tb TK-Kräuter | ||
Salatblätter als Deko |
Zubereitung:
Paniermehl und Pfeffer mischen. Die Eier verquirlen. Den Feta erst in
Mehl wenden, dann in Ei und dann in die Panade. Käsescheiben in einer
beschichteten Pfanne, die mit 1 TL Öl ausgestrichen wurde, braten und
kurz bevor der Käse zerläuft aus der Pfanne nehmen und auf
Salatblättern anrichten. Die Zutaten für die Sauce verrühren und
dazu reichen.
Anmerkung Petra: Käse quer halbiert, zweimal paniert. Dazu Joghurt/
Schmand-Sauce mit Knoblauch und Kräutern und Brot. Lecker.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabilasagne auf Radieschensprossen mit Pinienkernen
Kohlrabi putzen, schälen und in ein Zentimeter starke Scheiben schneiden. Blattspinat gut waschen, kurz blanchieren. ...
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
1. Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz in 400 ml Wasser geben, aufkochen. Kohlra ...
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz ins Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Mi ...
Kohlrabi putzen, schälen und in ein Zentimeter starke Scheiben schneiden. Blattspinat gut waschen, kurz blanchieren. ...
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
1. Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz in 400 ml Wasser geben, aufkochen. Kohlra ...
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz ins Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe