Bavaria-Blue-Sauce

  30g Butter
  60g Schalotten kleingeschnitten
  1ts Zitronensaft
  100ml Brühe
  100ml Sahne
   Salz, Pfeffer
  180g Bavaria Blue
  2tb Geschlagene Sahne
  1tb Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit
Zitronensaft und Brühe ablöschen. mit Sahne aufgießen, salzen und
pfeffern und einkochen lassen. Die Sauce mit einem Stabmixer schaumig
mixen. Den Käse beigeben und nochmals gut durchmixen. Zum Schluss die
geschlagene Sahne und die gehackte Petersilie unterheben.
:Notizen (*) : Quelle: Fröhlicher Weinberg Rezept von Johann Lafer
: : Erfasst 23.08.02 von Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocadocreme III
Avocado pürieren und Zitronensaft hinzugeben. Knoblauchzehen kleinschneiden, im Mörser mit der Prise Salz zu einer Paste ...
Avocado-Creme mit Tortilla-Chips
Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich und S ...
Avocado-Dip - Tm
Die Avocado schälen und entkernen. Den Saft aus einer Zitrone pressen, die Chilischote entkernen. Avocado, Zitronensaft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe