Bavaria-Blue-Sauce
30g Butter | ||
60g Schalotten kleingeschnitten | ||
1ts Zitronensaft | ||
100ml Brühe | ||
100ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
180g Bavaria Blue | ||
2tb Geschlagene Sahne | ||
1tb Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit
Zitronensaft und Brühe ablöschen. mit Sahne aufgießen, salzen und
pfeffern und einkochen lassen. Die Sauce mit einem Stabmixer schaumig
mixen. Den Käse beigeben und nochmals gut durchmixen. Zum Schluss die
geschlagene Sahne und die gehackte Petersilie unterheben.
:Notizen (*) : Quelle: Fröhlicher Weinberg Rezept von Johann Lafer
: : Erfasst 23.08.02 von Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
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