Bavaria-Blue-Sauce

  30g Butter
  60g Schalotten kleingeschnitten
  1ts Zitronensaft
  100ml Brühe
  100ml Sahne
   Salz, Pfeffer
  180g Bavaria Blue
  2tb Geschlagene Sahne
  1tb Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit
Zitronensaft und Brühe ablöschen. mit Sahne aufgießen, salzen und
pfeffern und einkochen lassen. Die Sauce mit einem Stabmixer schaumig
mixen. Den Käse beigeben und nochmals gut durchmixen. Zum Schluss die
geschlagene Sahne und die gehackte Petersilie unterheben.
:Notizen (*) : Quelle: Fröhlicher Weinberg Rezept von Johann Lafer
: : Erfasst 23.08.02 von Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Cashew-Sauce
Die Cashewnüsse unter dem Grill 3-4Min. anrösten. Im Mixer fein zermahlen. mit gut 1/2l Wasser aufgiessen; die Mischu ...
Cassissauce
Das Gelee bei milder Hitze unter Rühren auflösen, Orangenschale in hauchfeine Späne schneiden, dazugeben, Gelee mit d ...
Chakalaka
In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln, Chili, Ingwer und Curry anrösten. Karotten, Tomaten und die gebackenen Bohne ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe