Bavaria-Blue-Sauce
30g Butter | ||
60g Schalotten kleingeschnitten | ||
1ts Zitronensaft | ||
100ml Brühe | ||
100ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
180g Bavaria Blue | ||
2tb Geschlagene Sahne | ||
1tb Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit
Zitronensaft und Brühe ablöschen. mit Sahne aufgießen, salzen und
pfeffern und einkochen lassen. Die Sauce mit einem Stabmixer schaumig
mixen. Den Käse beigeben und nochmals gut durchmixen. Zum Schluss die
geschlagene Sahne und die gehackte Petersilie unterheben.
:Notizen (*) : Quelle: Fröhlicher Weinberg Rezept von Johann Lafer
: : Erfasst 23.08.02 von Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cashew-Sauce
Die Cashewnüsse unter dem Grill 3-4Min. anrösten. Im Mixer fein zermahlen. mit gut 1/2l Wasser aufgiessen; die Mischu ...
Cassissauce
Das Gelee bei milder Hitze unter Rühren auflösen, Orangenschale in hauchfeine Späne schneiden, dazugeben, Gelee mit d ...
Chakalaka
In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln, Chili, Ingwer und Curry anrösten. Karotten, Tomaten und die gebackenen Bohne ...
Die Cashewnüsse unter dem Grill 3-4Min. anrösten. Im Mixer fein zermahlen. mit gut 1/2l Wasser aufgiessen; die Mischu ...
Cassissauce
Das Gelee bei milder Hitze unter Rühren auflösen, Orangenschale in hauchfeine Späne schneiden, dazugeben, Gelee mit d ...
Chakalaka
In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln, Chili, Ingwer und Curry anrösten. Karotten, Tomaten und die gebackenen Bohne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe