Bavaria-Blue-Sauce
30g Butter | ||
60g Schalotten kleingeschnitten | ||
1ts Zitronensaft | ||
100ml Brühe | ||
100ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
180g Bavaria Blue | ||
2tb Geschlagene Sahne | ||
1tb Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit
Zitronensaft und Brühe ablöschen. mit Sahne aufgießen, salzen und
pfeffern und einkochen lassen. Die Sauce mit einem Stabmixer schaumig
mixen. Den Käse beigeben und nochmals gut durchmixen. Zum Schluss die
geschlagene Sahne und die gehackte Petersilie unterheben.
:Notizen (*) : Quelle: Fröhlicher Weinberg Rezept von Johann Lafer
: : Erfasst 23.08.02 von Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadocreme III
Avocado pürieren und Zitronensaft hinzugeben. Knoblauchzehen kleinschneiden, im Mörser mit der Prise Salz zu einer Paste ...
Avocado-Creme mit Tortilla-Chips
Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich und S ...
Avocado-Dip - Tm
Die Avocado schälen und entkernen. Den Saft aus einer Zitrone pressen, die Chilischote entkernen. Avocado, Zitronensaft ...
Avocado pürieren und Zitronensaft hinzugeben. Knoblauchzehen kleinschneiden, im Mörser mit der Prise Salz zu einer Paste ...
Avocado-Creme mit Tortilla-Chips
Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich und S ...
Avocado-Dip - Tm
Die Avocado schälen und entkernen. Den Saft aus einer Zitrone pressen, die Chilischote entkernen. Avocado, Zitronensaft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe