Lumpen und Flöh

  2 Schweineschnitzel; a 125 g
  1sm Weisskohlkopf
  0.5 Zwiebel
  3sm Kartoffeln
  1 Karotte
  1tb Butter
  125ml Fleischbrühe
   Etwas Kümmel
   Salz, Pfeffer
   Meerrettich



Zubereitung:
Den Kohl entblättern, den Strunk herausschneiden. Die Kohlblätter
waschen und in mundgerechte Stücke reissen. Zwei Kartoffeln schälen
und würfeln, die Zwiebel fein hacken. Karotte in Scheiben und
Schnitzel in Würfel schneiden.

Die Kohlstücke, Kartoffelwürfel und Karottenscheiben nacheinander
hineingeben und in der Butter schwenken. Mit reichlich Kümmel
bestreuen und anschliessend mit der Fleischbrühe ablöschen. Das
gewürfelte Schweinefleisch hineingeben.

30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum
Schluss die dritte Kartoffel roh in den Eintopf reiben und
unterrühren, damit er schön sämig wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Original Neapolitanische Mafiasuppe
Tomaten und Zwiebeln würfeln, in Butter anschwitzen, anschliessend Knoblauch und Tomatenmark zugeben. Das Ganze etwa 5 M ...
Original Pichelsteiner Mahl de Anno 1874"
Originaltext: Nimm dreyerlei Fleisch vom Schwein, Rind und Kalb dazu Erdäpfel, gelbe Rüben Petersiell, Zwiebel und Por ...
Orjasuppe
Die Knochen werden in 2 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und ungefähr 40 Minuten gekocht. Danach gibt man das zerkleinerte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe