Lumpen und Flöh

  2 Schweineschnitzel ß 125 g
  1 klein. Weißkohlkopf
  0.5 Zwiebel
  3 klein. Kartoffeln
  1 Karotte
  1tb Butter
  0.125l Fleischbrühe
   Etwas Kümmel
   Salz, Pfeffer
   Meerrettich
 
Erfasst Am 19.05.98:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Den Kohl entblättern, den Strunk herausschneiden. Die Kohlblätter
waschen und in mundgerechte Stücke reissen. Zwei Kartoffeln schälen
und würfeln, die Zwiebel fein hacken. Karotte in Scheiben und
Schnitzel in Würfel schneiden.

Die Kohlstücke, Kartoffelwürfel und Karottenscheiben nacheinander
hineingeben und in der Butter schwenken. Mit reichlich Kümmel
bestreuen und anschliessend mit der Fleischbrühe ablöschen. Das
gewürfelte Schweinefleisch hineingeben.

30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum
Schluss die dritte Kartoffel roh in den Eintopf reiben und
unterrühren, damit er schön sämig wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schollenfilets mit Kräutersauce
Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Fettes in einer Pfanne zerlaufen lassen und das Fischfilet ...
Schollenfilets mit Safranreis
Reis und Safran in die kochende Brühe geben, aufkochen und auf der ausgeschalteten Kochstelle zugedeckt ca. 20 Minuten ...
Schollen-Filets mit Tomaten-Vinaigrette
1. Fischfilets waschen, sorgfältig mit Küchenpapier trockentupfen und der Länge nach halbieren (siehe Extra-Tip!) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe