Lumpensuppe

  500g Rindergulasch
  3 Speiseöl
  500g Zwiebeln
  1 Paprika, edelsüss
  1 Weizenmehl
  500ml Fleischbrühe
  0.5 Gulaschsuppe
  0.5 Erbsen und Möhren
  1 Champignons, in Scheiben
  1sm Glas Tomatenpaprika
  1Gl Preisselbeeren
  100g Tomatenketchup
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Fleisch in 1x1 cm grosse Würfel schneiden und portionsweise in heissem
Öl kräftig anbraten.
Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und auch anbraten. Mit
Paprikapulver und Mehl abstäuben, anrösten.
Mit der Brühe auffüllen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze
etwa 45 Minuten köcheln lassen.

Gulaschsuppe, Erbsen und Möhren, Champignons, Tomatenpaprika und
Preiselbeeren (mit Saft!) dazugeben, unter Rühren aufkochen.
Ketchup unterrühren.
Die Suppe mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Beilage: Bauernbrot oder Baguette

;Quelle: Ard/Zdf-Vt
;Lieblingsrezept von Vt-Zuschauer ;Gerald Gütermann,76889
Vorderweidenthal ;erfasst von: Marc F. Zimmermann, mfz@gmx.de



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