Lungenklöße 1941

  500g Rinderlunge
  1lg Zwiebel
  2 Brötchen, alt; (bis 3) oder Weißbrot
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Weissbrot oder Brötchen einweichen.

Lunge, Zwiebel und das weiche Brot durch den Fleischwolf drehen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus der Masse kleine Klösse formen, die man in kochendem Salzwasser
gar ziehen lässt.

Hat man ein Ei, so kann man damit den Klossteig lockern. Statt des
altbackenen Brotes kann man auch gekochte, geriebene Kartoffeln an den
Teig geben.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einkochen: Rindsrouladen
Schöne handgrosse Scheiben aus dem Schwanzstück, Rippenstück oder aus den Keulen leicht klopfen, die inneren Seiten m ...
Einkochen: Schweinsgulasch
Vorbemerkung: Am besten eignet sich das Fleisch vom Vorderschinken (Vorderkeule), Bug oder Hals, wenn dieses nicht zu fe ...
Einkochen: Weisse Bohnen mit Rindfleisch
250 g weisse Bohnen werden eingeweicht und 11/2 Liter kaltes Wasser hinzugegeben. Wenn das Wasser kocht wird es abgeschà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe