Lungenklöße 1941
500g Rinderlunge | ||
1lg Zwiebel | ||
2 Brötchen, alt; (bis 3) oder Weißbrot | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Weissbrot oder Brötchen einweichen.
Lunge, Zwiebel und das weiche Brot durch den Fleischwolf drehen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus der Masse kleine Klösse formen, die man in kochendem Salzwasser
gar ziehen lässt.
Hat man ein Ei, so kann man damit den Klossteig lockern. Statt des
altbackenen Brotes kann man auch gekochte, geriebene Kartoffeln an den
Teig geben.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einkochen: Rindsrouladen
Schöne handgrosse Scheiben aus dem Schwanzstück, Rippenstück oder aus den Keulen leicht klopfen, die inneren Seiten m ...
Einkochen: Schweinsgulasch
Vorbemerkung: Am besten eignet sich das Fleisch vom Vorderschinken (Vorderkeule), Bug oder Hals, wenn dieses nicht zu fe ...
Einkochen: Weisse Bohnen mit Rindfleisch
250 g weisse Bohnen werden eingeweicht und 11/2 Liter kaltes Wasser hinzugegeben. Wenn das Wasser kocht wird es abgeschà ...
Schöne handgrosse Scheiben aus dem Schwanzstück, Rippenstück oder aus den Keulen leicht klopfen, die inneren Seiten m ...
Einkochen: Schweinsgulasch
Vorbemerkung: Am besten eignet sich das Fleisch vom Vorderschinken (Vorderkeule), Bug oder Hals, wenn dieses nicht zu fe ...
Einkochen: Weisse Bohnen mit Rindfleisch
250 g weisse Bohnen werden eingeweicht und 11/2 Liter kaltes Wasser hinzugegeben. Wenn das Wasser kocht wird es abgeschà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe