Lungenragout (Gulasch iz ljogkich)

  500g Lunge
  2tb Butter
  1tb Mehl
  1 Zwiebel gehackt
  5dl Fleischbrühe
  1tb Tomatenmark
  1 Lorbeerblatt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter
Hitze eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Würfel von jeweils 30
bis 40 g schneiden, pfeffern und salzen. In einer Pfanne die Butter
erhitzen und die Lungen ausbraten. Mit dem Mehl bestäuben, die
Zwiebel hinzugeben und einige Minuten weiterbraten.
Das Fleisch in eine Kasserolle geben, die Fleischbrühe mit dem
Tomatenmark vermischen und über das Fleisch giessen. Das
Lorbeerblatt beifügen, einen Deckel auf die Kasserolle setzen und 10
bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
Dazu: Salz- oder Bratkartoffeln, sowie Rohkostsalat.

* Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993
ISBN 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 07 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Fleisch, Innerei, Lunge, Russland, P3



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