Schweinefilet charentais
2 Schweinefilets | ||
50g Butter | ||
4pk Cognac | ||
3 Orangen | ||
Creme fraîche | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Schweinefilet enthäuten, waschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern. 40 g Butter in einer Deckelpfanne
zergehen lassen. Die ganzen Filets darin anbraten und gar schmoren lassen. Zwei Orangen schälen und in
Scheiben schneiden. Mit 1 Glas Cognac beträufeln und 1/2 Std. zugedeckt ziehen lassen.
In einer kleinen Pfanne 10 g Butter zerlaufen lassen, die abgetropften Orangenscheiben hineingehen und kurz
heiß werden lassen. Pfanne warm stellen.
Die Schweinefilets auf eine heiße Platte legen und warm stellen. Den Bratensaft mit dem Saft einer Orange
ablöschen, mit 3 EL Creme fraîche binden und mit Paprikapulver und Cognac nach Geschmack abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne con cavolfiore - Penne mit Blumenkohl
Knoblauch in nicht zu heissem Öl anziehen, nicht braun werden lassen. Tomaten beifügen und unter Umrühren garen, bis ...
Penne in Mangold-Sahne-Sauce
Den Mangold von den Stielen holen, (bei rotstieligem nicht nötig), waschen und in etwa 5 mm breite Streifen schneiden. ...
Penne in Pfifferling-Sauce
Die Pilze putzen. Die Zwiebel in pfifferlingkleine Stücke schneiden. Olivenöl mit 20g Butter erhitzen und Zwiebel, Kno ...
Knoblauch in nicht zu heissem Öl anziehen, nicht braun werden lassen. Tomaten beifügen und unter Umrühren garen, bis ...
Penne in Mangold-Sahne-Sauce
Den Mangold von den Stielen holen, (bei rotstieligem nicht nötig), waschen und in etwa 5 mm breite Streifen schneiden. ...
Penne in Pfifferling-Sauce
Die Pilze putzen. Die Zwiebel in pfifferlingkleine Stücke schneiden. Olivenöl mit 20g Butter erhitzen und Zwiebel, Kno ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe