Lyonerkäse
1 Ring Lyoner (alternativ Fleischwurst) | ||
300g Bratwurstbrät (beim Metzger fragen) | ||
200g Geriebenen Gouda | ||
Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Die Lyoner durch den Fleischwolf drehen (feine Lochscheibe) oder fein
kuttern. Bratwurstbrät, Käse und die Petersilie zugeben und alles gut
miteinander vermengen. Die Masse in eine gefettete Kastenform
(Backform) füllen und im Backofen ca.50-60 Minuten bei 130°C backen.
Als Beilage sind Bratkartoffel und eine grosse Schüssel Salat ideal.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf
Gemüse putzen, waschen, in Röschen teilen. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten v ...
Blumenkohl-Käse-Souffle
Für ein Blumenkohl-Käse-Souffle 150 g gekochten Blumenkohl pürieren. Mit 30 g Parmesan würzen und abschmecken, z ...
Blumenkohlkuchen
Während der Blumenkohl im 1/4 l Wasser gar kocht kann man die Zutaten für den Teig zusammenkneten und in eine gefettet ...
Gemüse putzen, waschen, in Röschen teilen. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten v ...
Blumenkohl-Käse-Souffle
Für ein Blumenkohl-Käse-Souffle 150 g gekochten Blumenkohl pürieren. Mit 30 g Parmesan würzen und abschmecken, z ...
Blumenkohlkuchen
Während der Blumenkohl im 1/4 l Wasser gar kocht kann man die Zutaten für den Teig zusammenkneten und in eine gefettet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe