Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Blumenkohl (ca. 500g) | ||
250g Brokkoli | ||
Salz | ||
375g Rinderhackfleisch | ||
1 eingeweichtes und ausgedrücktes Brötc | ||
1 Ei | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
2 gewürfelte Zwiebeln (100g) | ||
Für die Eiermilch: | 4 Eier | |
100ml Milch | ||
200g geraspelter Gouda | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat. |
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, in Röschen teilen. In wenig leicht gesalzenem
Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten verkneten. Würzen und
in eine gefettete Auflaufform geben. Abgetropftes Gemüse darüber
verteilen. Eiermilchzutaten verquirlen, darübergiessen. Bei 200 Grad
ca. 40 Minuten backen.
Pro Person ca. 680 kcal (2860 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden.
* aus "Für Sie" 9/92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Franzosensupp (Pfalz)
Die Knochen mit der Zwiebel in 1 Liter Salzwasser 30 Minuten kochen. Dann das Fleisch zugeben und auf kleiner Hitze ...
Französische Fischsuppe
Fischfilet säubern, säürn, salzen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, das geputzte, gewürfelte Suppengemüse d ...
Französische Kaninchen-Jäger-Spezialität
Kaninchenfleisch durch die feine Scheibe vom Wolf drehen, mit eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Eiern, Eiweiss, ...
Die Knochen mit der Zwiebel in 1 Liter Salzwasser 30 Minuten kochen. Dann das Fleisch zugeben und auf kleiner Hitze ...
Französische Fischsuppe
Fischfilet säubern, säürn, salzen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, das geputzte, gewürfelte Suppengemüse d ...
Französische Kaninchen-Jäger-Spezialität
Kaninchenfleisch durch die feine Scheibe vom Wolf drehen, mit eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Eiern, Eiweiss, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe