Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf

  1 Blumenkohl (ca. 500g)
  250g Brokkoli
   Salz
  375g Rinderhackfleisch
  1 eingeweichtes und ausgedrücktes Brötc
  1 Ei
   Pfeffer
   Majoran
  2 gewürfelte Zwiebeln (100g)
 
Für die Eiermilch: 4 Eier
  100ml Milch
  200g geraspelter Gouda
   Salz
   Pfeffer
   Muskat.



Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, in Röschen teilen. In wenig leicht gesalzenem
Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten verkneten. Würzen und
in eine gefettete Auflaufform geben. Abgetropftes Gemüse darüber
verteilen. Eiermilchzutaten verquirlen, darübergiessen. Bei 200 Grad
ca. 40 Minuten backen.
Pro Person ca. 680 kcal (2860 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden.

* aus "Für Sie" 9/92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignon-Tomaten-Teller
Die Champignons waschen oder abreiben, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielan ...
Champingonspiesschen auf Naturreis
Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden; beides abwechselnd auf zwei ...
Champinones al ajillo Champignons mit Knoblauch
Die Champignonköpfe putzen, kräftig mit Mehl bestäuben und unter fliessendem kalten Wasser abspülen. Auf ein saubere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe