Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Blumenkohl (ca. 500g) | ||
250g Brokkoli | ||
Salz | ||
375g Rinderhackfleisch | ||
1 eingeweichtes und ausgedrücktes Brötc | ||
1 Ei | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
2 gewürfelte Zwiebeln (100g) | ||
Für die Eiermilch: | 4 Eier | |
100ml Milch | ||
200g geraspelter Gouda | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat. |
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, in Röschen teilen. In wenig leicht gesalzenem
Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten verkneten. Würzen und
in eine gefettete Auflaufform geben. Abgetropftes Gemüse darüber
verteilen. Eiermilchzutaten verquirlen, darübergiessen. Bei 200 Grad
ca. 40 Minuten backen.
Pro Person ca. 680 kcal (2860 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden.
* aus "Für Sie" 9/92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Uccellini: Fleischvögel für Fortgeschrittene
Zähes Kuhfleisch, dünn geschnitten, geklopft und zum Schmaus gegart: Die Urform der Fleischvögel ist ein Paradebeispi ...
Ucha (Klare Fischsuppe aus Russland)
Die Fischabfälle in einen grossen Topf mit Salzwasser geben, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Petersilien ...
Ucha, Teil 1, eine Info
"Ucha" bezeichnet heutzutage ein flüssiges, heisses Fischgericht, aber keine Fischsuppe mehr. Im 11. bis 12. Jahrhu ...
Zähes Kuhfleisch, dünn geschnitten, geklopft und zum Schmaus gegart: Die Urform der Fleischvögel ist ein Paradebeispi ...
Ucha (Klare Fischsuppe aus Russland)
Die Fischabfälle in einen grossen Topf mit Salzwasser geben, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Petersilien ...
Ucha, Teil 1, eine Info
"Ucha" bezeichnet heutzutage ein flüssiges, heisses Fischgericht, aber keine Fischsuppe mehr. Im 11. bis 12. Jahrhu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe