Macaroni Salat (Italien) / Feldküche

  7kg Makkaroni, al dente gekocht (od. andere Teigwaren)
  3kg Schinken, gekochter, gewürfelt
  2kg TK-Erbsen, aufgetaut
  1.5kg Käse, klein gewürfelt
  6 Rote Paprikaschoten, klein gewürfelt
  2 Zwiebel, gehackt
  2 Bunde Staudensellerie, gehackt
  40ml Oliven, abgegossen, in Scheiben geschnitten
   DRESSING:
  2kg Miracel Whip (4 Gläser)
  1Gl Fertiges Salatdressing (Essig-Öl)
  1c Sahne (Obers)
  0.25c Essig
  0.25c Zucker
  1ts Zwiebelsalz
  1ts Knoblauchsalz
  1ts Salz&Pfeffer



Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Salatzutaten in einer Wanne vermengen.

Dressingzutaten verrühren, über die Nudelmasse giessen. Durchmischen.

Gekühlt mit Folie bedeckt gut durchziehen lassen.



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