Macaroni Salat (Italien) / Feldküche

  7kg Makkaroni, al dente gekocht (od. andere Teigwaren)
  3kg Schinken, gekochter, gewürfelt
  2kg TK-Erbsen, aufgetaut
  1.5kg Käse, klein gewürfelt
  6 Rote Paprikaschoten, klein gewürfelt
  2 Zwiebel, gehackt
  2 Bunde Staudensellerie, gehackt
  40ml Oliven, abgegossen, in Scheiben geschnitten
   DRESSING:
  2kg Miracel Whip (4 Gläser)
  1Gl Fertiges Salatdressing (Essig-Öl)
  1c Sahne (Obers)
  0.25c Essig
  0.25c Zucker
  1ts Zwiebelsalz
  1ts Knoblauchsalz
  1ts Salz&Pfeffer



Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Salatzutaten in einer Wanne vermengen.

Dressingzutaten verrühren, über die Nudelmasse giessen. Durchmischen.

Gekühlt mit Folie bedeckt gut durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit Shrimps
Orangen über einer Schüssel wie Äpfel schälen; die weisse bittere Innenschale dabei vollständig entfernen. Die Filets zw ...
Feldsalat mit Sojabohnensprossen
Den Feldsalat putzen, waschen und auf einem Durchschlag gut abtropfen lassen. Mandarinen schälen und in Spalten zerl ...
Feldsalat mit Speck
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Den Feldsalat putzen und sorg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe