Macaroni Salat (Italien) / Feldküche

  7kg Makkaroni, al dente gekocht (od. andere Teigwaren)
  3kg Schinken, gekochter, gewürfelt
  2kg TK-Erbsen, aufgetaut
  1.5kg Käse, klein gewürfelt
  6 Rote Paprikaschoten, klein gewürfelt
  2 Zwiebel, gehackt
  2 Bunde Staudensellerie, gehackt
  40ml Oliven, abgegossen, in Scheiben geschnitten
   DRESSING:
  2kg Miracel Whip (4 Gläser)
  1Gl Fertiges Salatdressing (Essig-Öl)
  1c Sahne (Obers)
  0.25c Essig
  0.25c Zucker
  1ts Zwiebelsalz
  1ts Knoblauchsalz
  1ts Salz&Pfeffer



Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Salatzutaten in einer Wanne vermengen.

Dressingzutaten verrühren, über die Nudelmasse giessen. Durchmischen.

Gekühlt mit Folie bedeckt gut durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wraps mit Hühnchenbrust und Avocado
Die Teigzutaten verrühren und 300 ml handwarmes Wasser zugeben. 10 Minuten quellen lassen.Die Avocado waagrecht halbier ...
Wurst auf andere Art: als Wurstsalat
Alle Zutaten in Würfel oder Streifen schneiden, mit der angerührten Marinade mischen und den Salat mindestens eine Stu ...
Würstchen-Kartoffelsalat
Möhren putzen, in Scheiben schneiden und 5 Minuten in der kochenden Brühe garen. Erbsen nach 4 Minuten zugeben. Ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe