Wraps mit Hühnchenbrust und Avocado

 
FÃœR DEN TEIG: 120g Dinkelvoll- kornmehl
  120g Maismehl
  1ts Rohrzucker
  3tb Crema di Peperoni von Kattus
  1ts Thymian
  2 Eier Grösse M
  1ts Salz
 
ZUM ANBRATEN: 4tb Olivenöl
 
FÃœR DIE FÃœLLUNG: 1 Reife Avocado
  1 Knoblauchzehe
   Pfeffer
  0.5bn Schnittlauch in Röllchen
   Salz
  2tb Zitronensaft
  150g Eisbergsalat
  1sm Rote Paprika
  250g Hühnchenbrustfilet
  4tb Zitronensaft
  0.5bn Gehackte Petersilie
 
ARBEITSMATERIAL:  Küchenkrepp
   Pergament
   Pfanne mit 22 cm Durchmesser (Boden)



Zubereitung:
Die Teigzutaten verrühren und 300 ml handwarmes Wasser zugeben. 10
Minuten quellen lassen.Die Avocado waagrecht halbieren, den Stein
entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben und mit
der Gabel zerdrücken. Mit gepressten Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer,
Salz und Zitrone abschmecken. Aus den Teigzutaten vier Wraps in der
Pfanne mit je einem Teelöffel Olivenöl auf jeder Seite 4 Minuten
braten. Kurz auf das Küchenkrepp legen, um den Wrap zu entfetten.Den
Eisbergsalat in Streifen und die Paprika in Ringe schneiden. Brustfilet
in Streifen schneiden, mit Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft
beträufeln. In einer Pfanne unter ständigem Rühren 5 Minuten
anbraten, abschliessend salzen. Die Wraps auf Pergamentpapier legen,
dieses sollte auf 3 Seiten 6 cm länger sein als die Wraps. Die Wraps
mit Avocadocreme bestreichen, mit Hühnchenbrust belegen, die gehackte
Petersilie, Paprika und Salat darüber verteilen. Den Wrap mit Hilfe
des Pergaments aufrollen, dabei darauf achten, dass das Pergament
selbst nur drum herum gewickelt wird. Die überstehenden Enden des
Pergaments verdrehen und anschliessend den Wrap diagonal halbieren. Mit
einer effektvollen Serviette auf Teller anrichten oder, für ein
Büffet, in Gläser stellen.

Zubereitungszeit: 30 min.

Arbeitszeit gesamt: 30 min.

:Besonderheiten:

Dieser Wrap ist für alle Ernährungstypen gut geeignet.

: Quelle : Edeka
: Erfasst : 11.07.01 von Micha Eppendorf



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