Magic Maraschino
5cl Champagner | ||
2cl Maraschino Likör | ||
2 p.Port. Zitronensorbet | ||
3 p.Port. Cocktailkirsche | ||
1 p.Port. Orange |
Zubereitung:
Mit einem Löffel eine Locke Zitronensorbet abschaben und in ein
Champagnerglas geben. Cocktailkirschen und Maraschine zufügen. Alles
mit eiskaltem Champagner auffüllen. Das Glas mit einer Orangenscheibe
garnieren.
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 12.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Getränke, Cocktail, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bourbon Street
Alle Zutaten miteinander verrühren. In ein Longdrink-Glas geben. Die Früchte auf den Spiess stecken und das Glas damit ...
Bowl of the Bride
Ananasstücke und die in Scheiben geschnittenen Orangen in ein Bowlegefäss geben. Calvados, Weinbrand und Curacao O ...
Bowle aus Dörräpfeln mit Knusperknebelchen
Für die Knusperknebelchen Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milchwasser auflösen, mit restlichem ...
Alle Zutaten miteinander verrühren. In ein Longdrink-Glas geben. Die Früchte auf den Spiess stecken und das Glas damit ...
Bowl of the Bride
Ananasstücke und die in Scheiben geschnittenen Orangen in ein Bowlegefäss geben. Calvados, Weinbrand und Curacao O ...
Bowle aus Dörräpfeln mit Knusperknebelchen
Für die Knusperknebelchen Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milchwasser auflösen, mit restlichem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe