Magic Maraschino

  5cl Champagner
  2cl Maraschino Likör
  2 p.Port. Zitronensorbet
  3 p.Port. Cocktailkirsche
  1 p.Port. Orange



Zubereitung:
Mit einem Löffel eine Locke Zitronensorbet abschaben und in ein
Champagnerglas geben. Cocktailkirschen und Maraschine zufügen. Alles
mit eiskaltem Champagner auffüllen. Das Glas mit einer Orangenscheibe
garnieren.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 12.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Getränke, Cocktail, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerbraten vom Lamm
Gemüse mit Essig, Wein, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Rosmarin und Wacholderbeeren in einen Topf geben. Das Fleisch hine ...
Sauerbraten von der Putenoberkeule mit Rotkohl und Ka ...
62 1/2 ml Essig Brunnenkresse 1 Essl. Apfelmus 1 1/2 Essl. Preiselbeeren ...
Sauerkirsch-Bowle
Die Sauerkirschen waschen, dann Stiele und Steine entfernen. die Kirschen mit Maraschino beträufeln und gut im Kühlschra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe