Maguro Kakumi (Glacierte Fischwürfel)
350g Thunfisch | ||
0.1875dl Sake | ||
Sojasauce | ||
Zucker | ||
40g Ingwer (frisch) | ||
2tb Mirin (süsser Reiswein) |
Zubereitung:
Thunfisch in 2-Zentimeter-Würfel schneiden. 0.2 Deziliter Sake in eine
heiße Bratpfanne gießen und Fischwürfel dazu, wenn sich der Reiswein
erwärmt hat.
4 Esslöffel Sojasauce hinzu gießen. 40 Gramm geschälten, in feine
Streifchen geschnittenen Ingwer dazugeben. Unter Wenden alles garen, bis
die Sauce praktisch verkocht ist. 2 Esslöffel Mirin (süsser Reiswein)
zugeben und nochmals alles reduzieren. Die Fischwürfel damit glasieren.
Das Gericht ohne jede Beilage als Vorspeise anrichten oder mit etwas Reis
als Hauptspeise servieren. Dazu paßt ein kräftiger Weißwein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotaufstrich aus Haferflocken
Flocken in kaltem Wasser einweichen, soviel, dass die Flocken gerade bedeckt sind. Die übrigen Zutaten dazugeben, a ...
Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob
Die Zutaten bis auf das Öl im Mixer gut vermischen. Wenn die Mischung zu fest ist, je nach Bedarf Sonnenblumenöl z ...
Brötchen
Alle Zutaten gut verkneten. Den Teig zu ca. 12 Brötchen formen und im Backofen bei ca. 180 Grad backen. (Der Teig soll ...
Flocken in kaltem Wasser einweichen, soviel, dass die Flocken gerade bedeckt sind. Die übrigen Zutaten dazugeben, a ...
Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob
Die Zutaten bis auf das Öl im Mixer gut vermischen. Wenn die Mischung zu fest ist, je nach Bedarf Sonnenblumenöl z ...
Brötchen
Alle Zutaten gut verkneten. Den Teig zu ca. 12 Brötchen formen und im Backofen bei ca. 180 Grad backen. (Der Teig soll ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe