Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob

   Datteln entkernt
   Mandeln fein gemahlen
   Sonnenblumenkerne feingemahlen
   Rosinen
   Wasser
   Carob oder ungezuckerterKakao
   Sonnenblumenöl kaltgepresst



Zubereitung:
Die Zutaten bis auf das Öl im Mixer gut vermischen. Wenn die Mischung
zu fest ist, je nach Bedarf Sonnenblumenöl zufügen, damit die Paste
streichbar wird.

Den Brotaufstrich im Kühlschrank aufbewahren.

* Quelle: Nach: Yves Gauthier, Das Gesundheitsbuch für die
Zähne. Erfasst von Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Trockenobst, Mandel, Kern,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orzo mit Feta und Tomaten
Einen 4-Liter Pastatopf zu drei Vierteln mit gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen. Pinienkerne in einer kle ...
Oskar's Randen-Pickles
Die Randen in Salzwasser mit Kümmel weich kochen ( 2 bis 2 1/2 Stunden). Den Essig mit den Gewürzen aufkochen und erk ...
Ossibuchi in Gremolata (Scheiben von Kalbshaxen)
Die Kalbshaxenscheiben in Mehl wenden und in Butter und Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Wein ablöschen. Mit Salz un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe