Mai Tai I
6cl Jamaica Rum | ||
2cl hochprozentiger brauner Rum | ||
2cl Lemon Juice | ||
4cl Lime Juice | ||
(ich nehme 6 cl Zitronensaft) | ||
1cl Apricot Brandy | ||
Minzezweig | ||
Limonenviertel |
Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem
Eis gefülltes Glas geben. Mit Minzezweig garnieren, Limone darüber
auspressen und dazugeben.
** Erfasst und gepostet von Axel Ulzen (2:2410/100.18)
vom 07.06.1994
Erfasser: Axel
Datum: 01.08.1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Carribean Cocktail
Alle Zutaten bis auf den Zuckersirup im Shaker gut schütteln. In ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln gießen, mit eisgekà ...
Caruso
Mit Eis gut im Shaker schütteln und in Cocktail abseihen. Nach Belieben mit Pfefferminzblättern dekorieren. ** Er ...
Casablanca
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in ein mit gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. * Nicolai Leymann Mai ...
Alle Zutaten bis auf den Zuckersirup im Shaker gut schütteln. In ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln gießen, mit eisgekà ...
Caruso
Mit Eis gut im Shaker schütteln und in Cocktail abseihen. Nach Belieben mit Pfefferminzblättern dekorieren. ** Er ...
Casablanca
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in ein mit gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. * Nicolai Leymann Mai ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe