Mai Tai I

  6cl Jamaica Rum
  2cl hochprozentiger brauner Rum
  2cl Lemon Juice
  4cl Lime Juice
   (ich nehme 6 cl Zitronensaft)
  1cl Apricot Brandy
   Minzezweig
   Limonenviertel



Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem
Eis gefülltes Glas geben. Mit Minzezweig garnieren, Limone darüber
auspressen und dazugeben.

** Erfasst und gepostet von Axel Ulzen (2:2410/100.18)
vom 07.06.1994

Erfasser: Axel

Datum: 01.08.1994



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carribean Cocktail
Alle Zutaten bis auf den Zuckersirup im Shaker gut schütteln. In ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln gießen, mit eisgekà ...
Caruso
Mit Eis gut im Shaker schütteln und in Cocktail abseihen. Nach Belieben mit Pfefferminzblättern dekorieren. ** Er ...
Casablanca
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in ein mit gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. * Nicolai Leymann Mai ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe