Mailänder Likörsterne
Für Den Teig: | 3 Eigelb | |
2 Mandellikör | ||
abgeriebene Schale einer Orange, unbehandelt | ||
200g Butter oder Margarine | ||
1 Msp. Salz | ||
100g Puderzucker | ||
320g Mehl | ||
Für Die Glasur: | 150g Puderzucker | |
2tb Mandellikör, bis zu 3 |
Zubereitung:
Die eidotter mit Likör, Orangenschale, dem zimmerwarem Fett und Salz
schaumig rühren. Den Puderzucker mit dem Mehl vermischen, daraufsieben
und unterrühren.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle füllen und ca.
4 cm grö Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
spritzen, dabei die Spitzen etwas hochziehen. Gut 1 Stunde kalt
stellen.
Backzeit: 10-15 Minuten Strom: 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautbrot
Aus den angegebenen Zutaten einen Vorteig bereiten. Zu dem über Nacht gegangenen Vorteig das Weizenmehl, die Haferfloc ...
Sauerkraut-Hack-Auflauf
Zwiebeln schälen und würfeln. 2 Esslöffel Butterschmalz erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. Sauerkr ...
Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Sauerkraut auseinanderzupfen und zugeben. M ...
Aus den angegebenen Zutaten einen Vorteig bereiten. Zu dem über Nacht gegangenen Vorteig das Weizenmehl, die Haferfloc ...
Sauerkraut-Hack-Auflauf
Zwiebeln schälen und würfeln. 2 Esslöffel Butterschmalz erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. Sauerkr ...
Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Sauerkraut auseinanderzupfen und zugeben. M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe