Mailänder Salat
150g grüne Nudeln | ||
1tb Öl | ||
150g gekochter Schinken | ||
150g Pikantje van Gouda | ||
5 Cornichons | ||
oder | ||
3sm Gewürzgurken | ||
2 Fleischtomaten | ||
1 rote Zwiebel | ||
1bn Petersilie | ||
Für den Dressing: | 1 Becher Sahnejoghurt | |
2tb Olivenöl | ||
2tb Weinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in 6-8 Minuten knackig gar kochen,
so dass sie noch biss haben. Kalt abschrecken. mit dem Öl zurück in
den Topf geben und durchschwenken.
Schinken und Pikantje in Würfel schneiden. Die Cornichons oder
Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden.
Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken
und die Haut abziehen. Tomaten halbieren und die Kerne entfernen. Das
Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine
Ringe schneiden. Die Petersilie fein hacken.
Dressing: Sahnejoghurt, Öl und Essig verrühren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Die Salatzutaten darin wenden. In einer Schüssel anrichten und sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnuss-Fudges
Kuvertüre grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen. Frischkäse und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers ...
Waltis Bärlauchrahmsuppe mit Knoblauchbrot
Den frischgepflückten Bärlauch in viel siedendem Wasser kurz blanchieren, sofort abkühlen lassen und in Butter kurz d ...
Walti's Chässchnitte
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse vermischen. Die Brotschnitte auf der einen Seite mit Wein beträufeln und dick ...
Kuvertüre grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen. Frischkäse und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers ...
Waltis Bärlauchrahmsuppe mit Knoblauchbrot
Den frischgepflückten Bärlauch in viel siedendem Wasser kurz blanchieren, sofort abkühlen lassen und in Butter kurz d ...
Walti's Chässchnitte
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse vermischen. Die Brotschnitte auf der einen Seite mit Wein beträufeln und dick ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe