Mailänder Tomatentoast
4sl Graubrot | ||
40g Butter | ||
8sl Raclettekäse | ||
4 Fleischtomaten | ||
Pfeffer | ||
1ts gehackter Majoran | ||
4tb geschälter Sesam | ||
2 Eiweiß | ||
80g geriebener Parmesankäse | ||
4tb süße Sahne | ||
1 Kästchen Kresse |
Zubereitung:
Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech legen. Auf jede Brotscheibe zwei Käsescheiben legen.
Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 4 bis 6 Minuten.
Tomaten in Scheiben schneiden, Käsetoast damit belegen und mit
Pfeffer, Majoran und Sesam bestreuen. Wieder 3 bis 4 Minuten in den
Backofen setzen.
Eiweiß steif schlagen. Parmesankäse mit Sahne verrühren und unter
den Eischnee heben. Masse gleichmäßig auf die Tomaten streichen.
Nochmals 5 bis 6 Minuten in den Backofen setzen.
Tomatentoast mit Kresse garniert servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cassata Siziliana (Nach Alfons Schubeck)
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Für den Teig die Eier trennen. Eigelb mit 2 EL Zucker und der Zitronenschale hel ...
Cassata, Sizilien
Wie fast alle sizilianischen Süssspeisen ist auch die Cassata arabischen Ursprungs. Das Wort leitet sich aus der arabis ...
Cassis-Terrine
(*) Für eine Terrinenform von ca. 1 l Inhalt Johannisbeeren, Wasser, Zitronensaft und Süsspulver aufkochen, zwei Min ...
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Für den Teig die Eier trennen. Eigelb mit 2 EL Zucker und der Zitronenschale hel ...
Cassata, Sizilien
Wie fast alle sizilianischen Süssspeisen ist auch die Cassata arabischen Ursprungs. Das Wort leitet sich aus der arabis ...
Cassis-Terrine
(*) Für eine Terrinenform von ca. 1 l Inhalt Johannisbeeren, Wasser, Zitronensaft und Süsspulver aufkochen, zwei Min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe