Mairübchen in Kerbelsauce
2bn Mairübchen; ersatzweise französische Navets | ||
0.5 Zwiebel | ||
1ts Scharfer Senf | ||
0.5bn Gehackter Kerbel | ||
1 Msp. Schwarzer, grober Pfeffer | ||
0.125l Gemüsebrühe | ||
0.125l Sahne | ||
1tb Butter | ||
Etwas Mehlbutter |
Zubereitung:
Das Grün der Mairübchen abtrennen und klein hacken.
Zwiebel fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe
ablöschen und die der Länge nach geviertelten Rübchen bei
geschlossenem Deckel zehn Minuten dünsten. Senf und Pfeffer
unterziehen, reduzieren, Sahne und gehackten Kerbel zugeben und die
Sauce mit etwas Mehlbutter binden.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit gehackten Grün anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tapas: Schalotten mit Sherryessig
Schalotten pellen, längs halbieren. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Schalotten darin goldgelb braten. Essig u ...
Tapas: Spinat-Tortilla
Frischen Spinat waschen und Stiele entfernen, TK-Spinat auftauen. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter erhitzen und ...
Taraba - Lammfrikadellen im Spinatmantel
: 3 Stunden Vorbereitungs- und Kochzeit Das Fleisch mit Zwiebel und Schalotten vermengen, den Reis untermischen. Gut du ...
Schalotten pellen, längs halbieren. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Schalotten darin goldgelb braten. Essig u ...
Tapas: Spinat-Tortilla
Frischen Spinat waschen und Stiele entfernen, TK-Spinat auftauen. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter erhitzen und ...
Taraba - Lammfrikadellen im Spinatmantel
: 3 Stunden Vorbereitungs- und Kochzeit Das Fleisch mit Zwiebel und Schalotten vermengen, den Reis untermischen. Gut du ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe