Maisauflauf - mit Käse überbacken
2 Zwiebeln | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
6 Tomaten | ||
3tb Olivenöl | ||
2sm Dosen Maiskörner | ||
Margarine zum Einfetten | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
6 Eier | ||
2tb Chilisosse | ||
75g Käse,gerieben | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifen
schneiden. Tomaten brühen und vierteln. Die Zwiebeln mit den Paprika
in Olivenöl dünsten. Nach 10 Minuten den Mais und die Tomaten
hinzugeben. Das Ganze würzen und in eine Form füllen. Mit Eiern und
Käse übergiessen und anschliessend backen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/08/30
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