Maisauflauf - mit Käse überbacken

  2 Zwiebeln
  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  6 Tomaten
  3tb Olivenöl
  2sm Dosen Maiskörner
   Margarine zum Einfetten
   Salz
   Cayennepfeffer
  6 Eier
  2tb Chilisosse
  75g Käse,gerieben
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifen
schneiden. Tomaten brühen und vierteln. Die Zwiebeln mit den Paprika
in Olivenöl dünsten. Nach 10 Minuten den Mais und die Tomaten
hinzugeben. Das Ganze würzen und in eine Form füllen. Mit Eiern und
Käse übergiessen und anschliessend backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/08/30
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti Fischerart
Das Öl erhitzen. Die Muscheln mitsamt dem Saft und die Crevetten beigeben, alles andämpfen, den Wein beifügen, 10 Min ...
Spaghetti frutte di mare (mit Meeresfrüchten)
Spaghetti 5 Minuten garen (nicht al dente kochen) und abgiessen. Vongole und Cozze unter kaltem Wasser bürsten und abt ...
Spaghetti Frutti di Mare in Pergament
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen (max. sieben Minuten). Fenchel waschen, putzen und in dünne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe