Maisbrot mit Weizenkörnern

  1.5 Tasse/n Maisgries
  1c Weizenmehl
  1pk Backpulver
  1tb Zucker
  1ts Salz
  200g Butter
  1c Milch
  2 Eier
  2 Gemahlene Chili
  1c Weizenkörner



Zubereitung:
Die Weizenkörner in zwei Tassen Wasser 10 Minuten kochen und dann
ausquellen lassen. Den Maisgries mit dem Weizenmehl und dem Backpulver
mischen. Zucker, Salz, Butter und Eier schaumig rühren.
Das Mehlgemisch und die Milch langsam dazugeben. Die Gewürze und den
Weizen einarbeiten. Eine Kastenform einfetten und den gut
durchgeschlagenen Teig in die Form füllen. Im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad ungefähr 50 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilztarte
Die Pilztarte - fast etwas gewöhnlich, so mit Zwiebeln, Speck, Petersilie und Eierguss. Alles hängt ab von den Pilzen: ...
Pilztörtchen
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter ...
Pilz-Tüten
Füllung: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen; Pilze, Tomate und Tomatenpüree beigeben, mitdà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe