Mais-Cremesuppe
1cn Maiskörner ODER Körner von | ||
2 Maiskolben | ||
4dl Geflügelbouillon | ||
2dl Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Dill | ||
1 Geräuchertes Forellenfilet |
Zubereitung:
Die Maiskolben in kochendem Wasser weich kochen und die Maiskörner
abstreifen oder den Mais aus der Dose gut abtropfen lassen.
2/3 der Maiskörner mit dem Bouillon pürieren, das Püree in die
Pfanne giessen, den Rahm beifügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Den Fisch in Streifen schneiden und mit den restlichen Körnern in die
Suppe geben.
Kurz aufkochen, in heisse Suppenteller verteilen und mit Dill
garnieren.
* Quelle: Tele, Heft 36, 1994
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 23 Sep 1994
Erfasser: Rene
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Suppe, Creme, Mais, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sojasprossenpfanne
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten. Filet in Streifen schneiden und 60 Minuten darin marinieren, Fleisch ...
Solanin, Infos
Solanin ist eine grundsätzlich giftige Substanz, die natürlicherweise in Nachtschattengewächsen, wie zum Beispiel ...
Solaningehalt milchsauer konservierter, grüner Tomaten
Die Veränderung des Solaningehalts grüner Tomaten bei der Zubereitung als süss-saure Konserve bzw. Konfitüre, herges ...
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten. Filet in Streifen schneiden und 60 Minuten darin marinieren, Fleisch ...
Solanin, Infos
Solanin ist eine grundsätzlich giftige Substanz, die natürlicherweise in Nachtschattengewächsen, wie zum Beispiel ...
Solaningehalt milchsauer konservierter, grüner Tomaten
Die Veränderung des Solaningehalts grüner Tomaten bei der Zubereitung als süss-saure Konserve bzw. Konfitüre, herges ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe