Mais-Cremesuppe

  1cn Maiskörner ODER Körner von
  2 Maiskolben
  4dl Geflügelbouillon
  2dl Rahm
   Salz
   Pfeffer
   Dill
  1 Geräuchertes Forellenfilet



Zubereitung:
Die Maiskolben in kochendem Wasser weich kochen und die Maiskörner
abstreifen oder den Mais aus der Dose gut abtropfen lassen.

2/3 der Maiskörner mit dem Bouillon pürieren, das Püree in die
Pfanne giessen, den Rahm beifügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Den Fisch in Streifen schneiden und mit den restlichen Körnern in die
Suppe geben.

Kurz aufkochen, in heisse Suppenteller verteilen und mit Dill
garnieren.

* Quelle: Tele, Heft 36, 1994
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 23 Sep 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Suppe, Creme, Mais, P4



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