Maisküchlein

  0.5l Milch
  1tb Butter
  160g Maisgries Polenta
  3 Eier getrennt
  2tb Zucker
   Salz
  1cn Maiskörner 340g
 
Ausserdem::  Butter zum Braten



Zubereitung:
1. Milch und Butter aufkochen. Maisgries einrühren. Vom Herd nehmen
und die Eigelbe unterrühren

2. Eiweisse mit Zucker und einer Prise Salz steif schlagen, mit den
abgetropften Maiskörnern unter die Polentamasse heben.

3. Butter in einer Pfanne heiss werden lassen, den Teig esslöffelweise
hineingeben, flachstreichen und die Küchlein braten.

* Quelle: prima 12/95 Weihnachtsmenü
gepostet von Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Beilage, Getreide, Ei, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchenfilets in Rotwein Pochiert mit Steinpilzen
Den Rotwein mit den Gewürzen auf die Hälfte einkochen. Kaninchenfilets salzen und pfeffern, im gewürzten Wein langsam ...
Kaninchenpastete nach Bauernart
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitungszeit: 2 Stunden Garzeit: 2 Stunden 15 Minuten Kühlzeit: etwa 1 Tag ...
Karamel Kartoffeln dänisch
In Dänemark, dem aussergewöhnlichen gastfreundlichen Land, wird gerne und gut gegessen. Der Einfallsreichtum diese ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe