Mais-Pfannkuchenfüllung I

  300g Mais
  400g Rumpsteak
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  3 rote Chilischoten
  3tb Öl
  100ml Brühe
   halbe Zimtstange
   einige Blätter Eisbergsalat
  2 Tomaten
   Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Pfannkuchen ausbacken und im Ofen warmhalten Fleisch in dünne
Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken.
Chilies in feine Ringe schneiden. Fleisch scharf anbraten, erst dann
salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Chilies andünsten, Mais
kurz mitdünsten, Brühe zugiessen, mit Salz, Pfeffer, Zucker Zimt
würzen. 5-6 Minuten garen. Salat in Streifen schneiden, Tomaten
achteln, beides mit dem Fleisch unter das Gemüse heben.
Alles in den Pfannkuchen rein... fertig!

Beilagen : Kaltes Bier

** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.comlink.de (K.H.Jessen)
Date: Tü, 22 Feb 1994 11:33:00 +0100
Von TBX4:B.ALBRECHT@XGATE.ZER

Erfasser: K.H.Jessen

Datum: 07.03.1994

Stichworte: News, Pfannkuchen, Mais



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
Für die Pizokelmasse Mehl zusammen mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rà ...
Krautpizokel (Jann M. Hoffmann)
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten Teig: Mehl, Muskat und Salz in einer Schüssel mischen, Eier und Mil ...
Krautshäuptchen
Die Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken, mit dem Gehackten, etwas Senf, den beiden Eiern, Salz und Pfeffer z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe