Maisplätzchen

  1 Ei
  4tb Mehl
  1 Msp. Salz
  1 Msp. Pfeffer
  1 Msp. Chili a.d. Gewürzmühle
  410g Mais aus d. Dose, abgetropft
  1tb Worcestersauce
  1tb Koriander, gehackt
   Pflanzenöl



Zubereitung:
Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und Chili aus der Gewürzmühle mit einem
Stabmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Maiskörner,
Worcestersauce und Koriander zugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel kleine
Plätzchen ausstechen. Diese in dem Öl von beiden Seiten goldbraun
braten.

Mit verschiedenen Dips servieren.

http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2001/10/24/index
.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenmousse mit Pecorinocroutons
Die Tomaten pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einen Teil des Tomatenpü ...
Tomaten-Mozzarella-Terrine mit Pesto und Antipasti-Gemüse
(*) Aus frischen, sehr aromatischen Tomaten, die man überbrüht, pellt, entkernt und dann püriert, oder aus pürierten ...
Tomaten-Oliven-Gnocchi
1. 150 g Oliven mit 2 El Olivenöl in einer Moulinette fein pürieren. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen u. mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe