Maisplätzchen
1 Ei | ||
4tb Mehl | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
1 Msp. Chili a.d. Gewürzmühle | ||
410g Mais aus d. Dose, abgetropft | ||
1tb Worcestersauce | ||
1tb Koriander, gehackt | ||
Pflanzenöl |
Zubereitung:
Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und Chili aus der Gewürzmühle mit einem
Stabmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Maiskörner,
Worcestersauce und Koriander zugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel kleine
Plätzchen ausstechen. Diese in dem Öl von beiden Seiten goldbraun
braten.
Mit verschiedenen Dips servieren.
http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2001/10/24/index
.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatenmousse mit Pecorinocroutons
Die Tomaten pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einen Teil des Tomatenpü ...
Tomaten-Mozzarella-Terrine mit Pesto und Antipasti-Gemüse
(*) Aus frischen, sehr aromatischen Tomaten, die man überbrüht, pellt, entkernt und dann püriert, oder aus pürierten ...
Tomaten-Oliven-Gnocchi
1. 150 g Oliven mit 2 El Olivenöl in einer Moulinette fein pürieren. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen u. mit ...
Die Tomaten pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einen Teil des Tomatenpü ...
Tomaten-Mozzarella-Terrine mit Pesto und Antipasti-Gemüse
(*) Aus frischen, sehr aromatischen Tomaten, die man überbrüht, pellt, entkernt und dann püriert, oder aus pürierten ...
Tomaten-Oliven-Gnocchi
1. 150 g Oliven mit 2 El Olivenöl in einer Moulinette fein pürieren. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen u. mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe