Maispuffer "Mexicana"

  400g Schweinefilet
  2tb Öl
  6tb Fertigmarinade
   Pfeffer
  425ml Mais
 
Für Den Dip: 3tb Tomatenketchup
  2tb Creme fraîche
  2tb Apfelmus
  2tb Maiskörner (von oben)
   Salz
   Chilipulver
 
Für Die Puffer: 1bn Schnittlauch
  2 Eier
  3tb Maisgrieß
  6tb Öl



Zubereitung:
Schweinefilet in Scheiben schneiden. Öl, Marinade und etwas Pfeffer
verrühren. Filet darin einlegen. 1/3 vom Mais pürieren. Für den Dip
Tomatenketchup, Creme fraiche, Apfelmus und Maiskörner mischen, mit
Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Für die Puffer:
Schnittlauch hacken, mit Eiern, Maispüree und dem restlichen Mais
verquirlen, Maisgriess einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Puffer im Öl braten.

: Zeit: ca. 30 Minuten
: Pro Portion: 490 kcal/2050 kJ Quelle: Produktpackung erfasst:
Sabine Becker, 30. Juni 1998



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