Maispüree
70g Maisgriess | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Olivenöl | ||
1tb Butter | ||
400g Wasser | ||
1g Safran | ||
1pn Nelkenpulver | ||
2tb Kapern | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Nach Einer Veröffentlichung: | von I.Gutjahr, E.Richter Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Knoblauch durchpressen, in Öl andünsten. Wasser zugeben, aufkochen.
Maisgriess einrühren und aufkochen, dann dreissig bis vierzig Minuten
auf abgeschalteter Platte ausquellen lassen. Pürieren, alle Gewürze
und weiche Butter untermischen, pikant abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnuss-Suppe
Alle Zutaten, ausser der Erdnussbutter, in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Zum Köcheln bringen und gut 1 Std. ziehen l ...
Erdnuss-Suppe
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca. 40 Minuten garen. Paprika und Chilis da ...
Ernährung nach den 5 Elementen, Kurzinfo
Die fünf Elemente stehen für Holz (Symbol für Frühling), Feuer (Symbol für Sommer), Erde (Symbol für Spätsommer, ...
Alle Zutaten, ausser der Erdnussbutter, in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Zum Köcheln bringen und gut 1 Std. ziehen l ...
Erdnuss-Suppe
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca. 40 Minuten garen. Paprika und Chilis da ...
Ernährung nach den 5 Elementen, Kurzinfo
Die fünf Elemente stehen für Holz (Symbol für Frühling), Feuer (Symbol für Sommer), Erde (Symbol für Spätsommer, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe