Mais-Salat (Kinderrezept)

  3tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
   Estragon, Kerbel
  5tb Öl
  285g Mais (kl. Dose)
  0.5 Salatgurke
  2 Äpfel (Jonagold o.ä.)
  3 Tomaten



Zubereitung:
Aus Zitronensaft, Gewürzen, Öl eine Salatsosse rühren. Die Maisdose
öffnen und den Mais abtropfen lassen und in die Sosse geben. Die Gurke
waschen und schälen. Äpfel waschen, schälen, achteln, Kerngehäuse
entfernen. Äpfel und Gurke mit dem Schnitzelwerk fein in die
Salatsosse schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und
in Scheiben oder Achtel schneiden. Die Tomaten auch hinzufügen und
den Salat gut abschmecken.

** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Bernd

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Salate, Kinder, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl und Rahmgurkensalat
Rollgerstl im Hühnerfond weich kochen, abkühlen, Dotter, Quimiq, Parmesan und Liebstöcklpüree gut verrühren, Rollge ...
Rollmops Kartoffelsalat
1) Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen lassen. 2) Inzwischen Staudensellerie und Lauchzwiebeln putze ...
Romana-Radicchio-Salat
Zubereitung: Den gewaschenen Salat in Streifen schneiden und mit den Weintrauben auf einem flachen Teller anrichten. Au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe