Mais-Speck-Dip
2 Maiskolben | ||
250g Speck, durchwachsen, mager, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe zerdrückt | ||
250g Doppelrahmfrischkäse, streichfähig | ||
Schnittlauch, kleine Röllchen | ||
Küchenpapier |
Zubereitung:
Von den Maiskolben die Körner lösen und etwa 10 Minuten zugedeckt in
kochendem Wasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Währenddessen den Speck in einer beschichteten Pfanne kross braten. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen.
Mais und Knoblauch in der Küchenmaschine pürieren.
Mit dem Frischkäse zu einer glatten Mischung verrühren.
In eine Schale füllen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, mit Speck
und Schnittlauch bestreuen.
ergibt etwa 500 ml :Quelle: Das große Buch der Snacks :
Fingerfood :erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatknödel mit Tomaten-Salbei-Schmelze
1. Knoblauch in grobe Scheiben schneiden, Blattspinat waschen, blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken. Spinat mit Kno ...
Spinatknöpfle mit Gorgonzola
Spinatknöpfle: Den Spinat mit den Eiern mixen. Mehl und Griess in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz vermisc ...
Spinat-Mayonnaise
Den Spinat in wenig Wasser ca. 2 Minuten garen. Im Sieb abtropfen lassen, gut ausdrücken und im Mixer klein hacken. Den ...
1. Knoblauch in grobe Scheiben schneiden, Blattspinat waschen, blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken. Spinat mit Kno ...
Spinatknöpfle mit Gorgonzola
Spinatknöpfle: Den Spinat mit den Eiern mixen. Mehl und Griess in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz vermisc ...
Spinat-Mayonnaise
Den Spinat in wenig Wasser ca. 2 Minuten garen. Im Sieb abtropfen lassen, gut ausdrücken und im Mixer klein hacken. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe