Makaiko Kheer, Kania Kheer (Maispudding)

  1 Becher Frischer Maiskörner
  4 Becher Milch
  1 Becher Zucker
  0.75 Becher Getrockneter Früchte
  2tb Kokosnussraspel mehr, je nach Geschmack
  1 geh. TL Kardamompulver
 
REF:  Mohamad Nader Asfahani Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Milch in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen, kurz
aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze brodeln lassen, bis ca.
1/4 der Milchmenge verdunstet ist. Maiskörner dazugeben und gut
mischen, weiterhin kochen, bis die Maiskörner gar sind und die
Flüssigkeit dick ist.

Zucker und getrocknete Früchte unterrnengen und für einige Minuten
kochen. Kornpudding in Schalen geben, abkühlen lassen. Mit
Kokosnussraspeln und Kardamom garnieren, kalt servieren.

Tipp Man kann auch Weizenschrot statt Mais nehmen ( Schhoyan Kheer ).
In diesem Fall Weizenschrotkörner über Nacht in kaltem Wasser
einweichen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen, dann wie oben
beschrieben verarbeiten.



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