Makkaroni auf ungarische Art
60g Räucherspeck | ||
40g Schmalz | ||
100g Zwiebeln | ||
Gewürzpaprika | ||
350g Kalbfleisch | ||
Salz | ||
Knoblauch | ||
100g Paprikaschoten | ||
40g Tomaten | ||
400g Makkaroni | ||
80g geriebener Käse |
Zubereitung:
Speckwürfel ohne Schwarte in etwas Schmalz glasig auslassen,
feingehackte Zwiebel in dem Ansatz goldbraun rösten, mit
Gewürzpaprika bestreuen und sogleich das in erbsengrosse Würfel
geschnittene Fleisch hinzugeben. Salzen und mit einer Spur Knoblauch
würzen. Ist der Saft verschmort, etwas Wasser dazugiessen und
zugedeckt garen. Wenn das Fleisch fast weich ist, kleingewürfelte
Paprikaschoten und Tomaten hinzufügen und den Saft einschmoren
lassen. Mit den gekochten Makkaroni vermengt auf eine feuerfeste
Platte geben, mit geriebenem Käse bestreuen und einige Minuten in
der Röhre überbacken
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 28 Oct 1994
Erfasser: Olaf
Datum: 30.11.1994
Stichworte: P4, Makkaroni, Ungarisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizen-Pfannkuchen
Hefe zerbröseln, mit Milch, Buchweizenmehl, Mehl, 1 Prise Salz, Eigelb und 60 g Butter mit dem Handrührgerät zu einem ...
Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs
Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, mit einer Prise Salz würzen und in einer Pfanne grosse Pf ...
Buchweizenplinsen
Buchweizenkörner mit kochendem Wasser 1/2 Stunde zugedeckt quellen lassen. Buchweizenmehl unter die ausgequollenen Kör ...
Hefe zerbröseln, mit Milch, Buchweizenmehl, Mehl, 1 Prise Salz, Eigelb und 60 g Butter mit dem Handrührgerät zu einem ...
Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs
Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, mit einer Prise Salz würzen und in einer Pfanne grosse Pf ...
Buchweizenplinsen
Buchweizenkörner mit kochendem Wasser 1/2 Stunde zugedeckt quellen lassen. Buchweizenmehl unter die ausgequollenen Kör ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe