Buchweizenplinsen

  100g Buchweizenkörner
  200ml kochendes Wasser
  40g Buchweizenmehl 4 Eier
  1bn Schnittlauch, fein geschnitten
   Kräutersalz
   Pfeffer,frisch gemahlen
   Fett für die Pfanne



Zubereitung:
Buchweizenkörner mit kochendem Wasser 1/2 Stunde zugedeckt quellen lassen.
Buchweizenmehl unter die ausgequollenen Körner mischen. Die Eier schlagen und
zum Buchweizen geben. Nach Geschmack würzen. Diese Masse zu flachen, kleinen
Plinsen formen und in einer gefetteten Pfanne auf beiden Seiten bräunen.
Mit Preiselbeeren, herbem Kompott oder Vogelbeermarmelade servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensoße mit Perlzwiebeln
1. Tomaten häuten, würfeln. Perlzwiebeln kurz in kochendes Wasser geben, abgießen und kalt abschrecken. Zwiebeln abzi ...
Tomatenspaghetti "Dario"
Bearbeitet von Lothar Schäfer Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnit ...
Tomaten-Spinat-Auflauf
Nudeln in Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest garen und abtropfen lassen. Zwiebel im restlichen Öl glasig dünsten. Aufget ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe