Buchweizenplinsen
100g Buchweizenkörner | ||
200ml kochendes Wasser | ||
40g Buchweizenmehl 4 Eier | ||
1bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer,frisch gemahlen | ||
Fett für die Pfanne |
Zubereitung:
Buchweizenkörner mit kochendem Wasser 1/2 Stunde zugedeckt quellen lassen.
Buchweizenmehl unter die ausgequollenen Körner mischen. Die Eier schlagen und
zum Buchweizen geben. Nach Geschmack würzen. Diese Masse zu flachen, kleinen
Plinsen formen und in einer gefetteten Pfanne auf beiden Seiten bräunen.
Mit Preiselbeeren, herbem Kompott oder Vogelbeermarmelade servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensoße mit Perlzwiebeln
1. Tomaten häuten, würfeln. Perlzwiebeln kurz in kochendes Wasser geben, abgießen und kalt abschrecken. Zwiebeln abzi ...
Tomatenspaghetti "Dario"
Bearbeitet von Lothar Schäfer Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnit ...
Tomaten-Spinat-Auflauf
Nudeln in Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest garen und abtropfen lassen. Zwiebel im restlichen Öl glasig dünsten. Aufget ...
1. Tomaten häuten, würfeln. Perlzwiebeln kurz in kochendes Wasser geben, abgießen und kalt abschrecken. Zwiebeln abzi ...
Tomatenspaghetti "Dario"
Bearbeitet von Lothar Schäfer Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnit ...
Tomaten-Spinat-Auflauf
Nudeln in Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest garen und abtropfen lassen. Zwiebel im restlichen Öl glasig dünsten. Aufget ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe