Makkaroni in Thymianbutter mit Tsatsiki

  220g Mackaroni
  1 S alatgurke;halbiert,entkernt grob geraspelt
  1 Knoblauchzehe;durchgedrückt
  4tb Joghurt
   Zitronensaft
  1bn Thymian; (*)
  2tb Butter
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Alexander Herrmann Koch doch
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Mackaroni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest
garen.

Knoblauch mit Joghurt und Gurke verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen und mit ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken. Etwa fünf
Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. In
einer Pfanne mit der Butter aufschäumen, die Mackaroni abgiessen, gut
abtropfen lassen, dazugeben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen und gut
durchschwenken. Die Thymianmackaroni in eine Schüssel geben und das
zimmerwarme Tsatsiki darüber träufeln.

(*) Es darf ruhig reichlich Thymian sein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asien-Gemüsezwiebeln
Die Zwiebeln schälen, einen Deckel abschneiden und das Innere mit einem Messer kreuzweise einschneiden, dabei darauf ac ...
Asparago al Gorgonzola (Spargel in Gorgonzola)
Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen. Salzwasser mit einem Esslöffel Butter, etwas Zucker und dem Zi ...
Asparago alla primavera
Titel: Grüner Spargel mit Kartoffel-Ricotta-Creme Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der erhitzten Gemüseb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe