Makkaroni-Auflauf

 
Auflauf: 250g Makkaroni
   Salz
  100g Zwiebeln
  2 Öl
  750g Faschiertes
  1 Dose/n Tomaten
  1 Tomatenmark
  8 Tomatenketchup
   Pfeffer
  2 Zucker (evtl. mehr)
  1 Fleischtomate
   Fett; für die Form
  200g Gauda



Zubereitung:
Makkaroni in Salzwasser garen, Zwiebeln würfeln, in Öl glasig
dünsten.
Faschiertes zugeben, kräftig anbraten.
Tomaten, Mark und Ketchup unterrühren. Offen leise garen, mit Salz,
Pfeffer, Zucker würzen.
Tomate vom Stielansatz befreien, in Scheiben schneiden.
Hälfte der Nudeln in eine gefettete Form füllen. Fleischmasse, dann
Tomaten darauf geben. Mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2 Einschubleiste von unten 30
- 35 Minuten garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asiatische Lasagne mit Ente und Garnelen
Die Wan Tan-Blätter in einem flachen Topf oder einer Pfanne von beiden Seiten kross backen. Auf einem Küchenkrepp abtr ...
Asiatische Lasagne mit Ente und Garnelen
Die Wan-Tan-Blätter in einem flachen Topf oder Pfanne von beiden Seiten kross backen. Auf einem Küchenkrepp abtrocknen ...
Asiatische Lasagne von Jakobsmuscheln mit Wok-Gemüse
( Geeignet als Zwischen- oder Hauptgericht) Die Jakobsmuscheln putzen, waschen und trocknen. Wan-Tan Blätter auftauen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe