Asiatische Lasagne mit Ente und Garnelen

  16 Wan Tan-Blätter
  1 Entenbrust männlich ca. 200 g
  8 Rohe Garnelen
  5 Frühlingszwiebeln
  1 Pack-Choi
  1 Karotte
  100g Mungobohnen - Sprossen
  50ml Soja
  50ml Mirin
  1 Dose/n Kokosmilch
  10ml Chicken Chili Sauce
   Salz
   Toogerashi (ersatzweise gem. Chili)
   Raffiniertes Erdnußöl, zum Braten
   Etwas Stärke zum Binden, optional



Zubereitung:
Die Wan Tan-Blätter in einem flachen Topf oder einer Pfanne von beiden
Seiten kross backen. Auf einem Küchenkrepp abtrocknen und bereit
stellen.

Die Entenbrust von ihrer Haut befreien und die Haut in sehr feine
Streifen schneiden.

Die Entenbrust selbst in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Garnelen
würfeln. Das Gemüse in Streifen schneiden und bereit stellen. Die
restlichen Zutaten auch bereit stellen.

Eine Wokpfanne mit etwas Erdnussöl erhitzen und die Entenhaut darin
auslassen. Ist sie schön kross, kann man sie aus der Pfanne nehmen und
auch auf Küchenkrepp legen. Dann das Entenfleisch und die Garnelen
kurz braten und auch wieder aus der Pfanne nehmen. Gemüse in die
Pfanne geben und kurz braten dann mit der Sojasosse und dem Mirin
ablöschen.

Kokosmilch zufügen und aufkochen lassen. Bei Bedarf mit etwas
Tapiokastärke binden. Entenfleisch und Garnelen mit Salz und
Toogerashi würzen und in die Sosse geben, aber nicht mehr kochen
lassen. Chicken-Chili zufügen und sofort anrichten. Ebenfalls
abwechselnd mit den Lasagne-blättern schichten.

Als Garnitur ein paar Sprossen und grünen Koriander darauf legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch-Reis-Salat mit Pute & Ei
1. Reis in gut 1 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Erbsen zum Schluss kurz mit erhitzen. Eier ha ...
Tilsiter Rösti mit Geflügelsalat
Die Kartoffeln schälen und fein reiben, den Tilsiter ebenfalls fein reiben. Mit den Eiern vermischen und mit Salz, Pfef ...
Tom Kah Gai
1. Den Galgant putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben, zum Koche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe