Makkaroni-Omelett mit Käse
FÃœR DAS OMELETT: | 200g Makkaroni | |
Salz | ||
4 Eier | ||
100ml Schlagsahne | ||
100g Bel Päse; italienischer Butterkäse | ||
1bn Thymian | ||
1bn Petersilie | ||
Pfeffer | ||
150g Frühstücksspeck | ||
2tb Olivenöl | ||
FÃœR DEN TOMATENSALAT: | 750g Tomaten | |
1 Zwiebel | ||
5tb Olivenöl | ||
3tb Balsamessig | ||
Zucker | ||
1bn Schnittlauch | ||
REF: | Journal für die Frau 17/94 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser zehn bis zwölf Minuten kochen, abgiessen und
abtropfen lassen.
Eier, Sahne, geriebenen Käse, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer
verrühren.
Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne kross braten.
Nudeln zufügen und anbraten. Ei-Sahne angiessen. Alles in der
geschlossenen Pfanne ca. zwölf bis fünfzehn Minuten stocken lassen.
Für den Salat Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel
abziehen, fein würfeln. Mit Öl Essig, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren. Über die Tomaten giessen und mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pardulas - Teignester mit Süsser Frischkäse-Füllung
Aus Mehl, Zucker, Schmalz, Salz und Wasser einen glatten, glänzenden Teig kneten. Unter einer umgedrehten Schüssel min ...
Parfait au Vin cuit
Eigelb mit Zucker cremig rühren. Vin cuit beifügen. Rahm darunter ziehen. Parfaitmasse in eine kältefeste Form fülle ...
Parfait aus Löwenzahnbluetenhonig
Für den Löwenzahnbluetenhonig Blueten und Zitronenscheiben samt Wasser aufkochen. 20 Minuten köcheln lassen. Durch ei ...
Aus Mehl, Zucker, Schmalz, Salz und Wasser einen glatten, glänzenden Teig kneten. Unter einer umgedrehten Schüssel min ...
Parfait au Vin cuit
Eigelb mit Zucker cremig rühren. Vin cuit beifügen. Rahm darunter ziehen. Parfaitmasse in eine kältefeste Form fülle ...
Parfait aus Löwenzahnbluetenhonig
Für den Löwenzahnbluetenhonig Blueten und Zitronenscheiben samt Wasser aufkochen. 20 Minuten köcheln lassen. Durch ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe