Makkaroni-Salat mit Garnelen

  500g dünne Makkaroni
  25lg Garnelen
  1 Lorbeerblatt
  4tb Olivenöl
  2 Zitronen
  3tb Mayonnaise
   Salz
   Pfeffer
   Tabascosauce
  0.5 Essiggurken in Scheiben
  10 Oliven, mit Paprika gefüllt
  2tb Kapern



Zubereitung:
1. Makkaroni in gesalzenem Wasser "al dente" kochen und auf einer
Platte anrichten 2. Garnelen in wenig Wasser mit etwas Salz und dem
Lorbeerblatt kochen 3. danach schälen und der Länge nach halbieren
und in Scheiben schneiden (dabei fünf Hälften zum garnieren
aufbewahren) 4. eine Marinade aus Öl, Zitronensaft, Mayonnaise, Salz,
Pfeffer und etwas Tabasco anrühren 5. Nudeln, klein geschnittene
Garnelen, Gurken, halbierte Oliven und Kapern mischen 6. mit der
Marinade übergiessen 7. mit den restlichen Garnelen-Hälften garnieren
und kalt stellen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/08/284.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfen in Dunkelbier
Karpfen entgräten, enthäuten und in vier Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen, mit Zitronensaft und Rotwein übergie ...
Karpfen in Dunkelbier
Karpfen vorbereiten, entgräten, enthäuten und in 4 Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen, mit Zitronensaft und Rotwei ...
Karpfen in Gewürztraminer
Karpfen vom Fischhändler bratfertig vorbereiten und quer in Scheiben schneiden lassen. Mehl mit Salz mischen und die Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe