Makkaroni-Schinken-Auflauf

  250g Makkaroni
   Salz
   weisser Pfeffer
  300g Broccoli
  250g Tomaten
  150g Gekochter Vorderschinken
  100g Mittelalter Gouda, gerieben
   Fett f.d. Form
  5 Eier
  375ml Milch
   Muskat, gerieben
  2tb Paniermehl
  1tb Butter/Margarine



Zubereitung:
Makkaroni zweimal brechen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10
Minuten garen. Abtropfen lassen.

Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig
kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Tomaten
putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls würfeln.

Nudeln, Broccoli, Tomaten Schinken und 3/4 des Käse mischen. Eine
Auflaufform fetten. Nudelmischung einfüllen.

Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig
würzen. Die Eiermilch über den Auflauf giessen. Mit dem restlichen
Käse und Paniermehl bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen.
Auflauf im vorgeheizten Ofen, 200 Grad, backen.
++

* Quelle: Kochen & Geniessen Erfasst von H. Owald

Erfasser: Helmut

Datum: 13.11.1995

Stichworte: Nudel, Auflauf, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Pfefferschote - Spagh ...
In einem grossen Topf 4 L Salzwasser aufkochen. Spaghetti hineingeben und in 8-10 Minuten bissfest garen. Inzwischen in ...
Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen
:Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule :Fett : 8 Gramm Garnelen abspülen und trockentupfen. Lauchzwi ...
Spaghetti mit Knoblauch-Sahne-Sauce
Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit den Knoblau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe