Makkaroni-Schinken-Auflauf
250g Makkaroni | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer | ||
300g Broccoli | ||
250g Tomaten | ||
150g Gekochter Vorderschinken | ||
100g Mittelalter Gouda, gerieben | ||
Fett f.d. Form | ||
5 Eier | ||
375ml Milch | ||
Muskat, gerieben | ||
2tb Paniermehl | ||
1tb Butter/Margarine |
Zubereitung:
Makkaroni zweimal brechen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10
Minuten garen. Abtropfen lassen.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig
kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Tomaten
putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls würfeln.
Nudeln, Broccoli, Tomaten Schinken und 3/4 des Käse mischen. Eine
Auflaufform fetten. Nudelmischung einfüllen.
Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig
würzen. Die Eiermilch über den Auflauf giessen. Mit dem restlichen
Käse und Paniermehl bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen.
Auflauf im vorgeheizten Ofen, 200 Grad, backen.
++
* Quelle: Kochen & Geniessen Erfasst von H. Owald
Erfasser: Helmut
Datum: 13.11.1995
Stichworte: Nudel, Auflauf, P4
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