Makrelen Vom Rost

  6md Küchenfertige Makrelen
  6 Lorbeerblätter
  1Sk Würfelzucker
  1lg Glas Rotwein
  3tb Scharfer Senf
  1 Stängel Frischer Thymiyn
  1 Stängel Frischer Rosmarin
  1tb Thymian, getrocknet
  1tb Rosmarin, getrocknet
 
ERFASST AM 08.01.01 VON:  Hein Rühle
   http://www.zander.de/vu



Zubereitung:
Die Fische unter fliessendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier
trockentupfen. Dann in jeden ein Lorbeerblatt geben. Den Würfelzucker
in einer Schüssel zerstampfen und mit Rotwein, Senf, den fein
gehackten Kräutern und etwas Salz zu einer würzigen Sauce vermischen.
Damit die Makrelen von allen Seiten bestreichen, 10 Minuten ruhen
lassen und nochmals bestreichen. Die Fische anschliessend etwa 5
Minuten von jeder Seite über glühender Holzkohle grillen, dabei hin
und wieder etwas von den getrockneten Kräutern in die Glut streuen.
Grüner Salat ist die Richtige Beilage zu Makrelen.



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