Makrelen Vom Rost
6md Küchenfertige Makrelen | ||
6 Lorbeerblätter | ||
1Sk Würfelzucker | ||
1lg Glas Rotwein | ||
3tb Scharfer Senf | ||
1 Stängel Frischer Thymiyn | ||
1 Stängel Frischer Rosmarin | ||
1tb Thymian, getrocknet | ||
1tb Rosmarin, getrocknet | ||
ERFASST AM 08.01.01 VON: | Hein Rühle | |
http://www.zander.de/vu |
Zubereitung:
Die Fische unter fliessendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier
trockentupfen. Dann in jeden ein Lorbeerblatt geben. Den Würfelzucker
in einer Schüssel zerstampfen und mit Rotwein, Senf, den fein
gehackten Kräutern und etwas Salz zu einer würzigen Sauce vermischen.
Damit die Makrelen von allen Seiten bestreichen, 10 Minuten ruhen
lassen und nochmals bestreichen. Die Fische anschliessend etwa 5
Minuten von jeder Seite über glühender Holzkohle grillen, dabei hin
und wieder etwas von den getrockneten Kräutern in die Glut streuen.
Grüner Salat ist die Richtige Beilage zu Makrelen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe-Ingwer-Catfishmarinade
Alles verrühren. Fisch darin marinieren, dann grillen oder braten. ...
Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst
1. Fischfilet in grosse Stücke teilen 2. Sesamöl, Sojasauce, durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen ...
Scharfer Fisch nach Bali-Art
1. Für die Würzpaste alle Zutaten (ohne Öl) mit einem Hackmesser grob zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen und d ...
Alles verrühren. Fisch darin marinieren, dann grillen oder braten. ...
Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst
1. Fischfilet in grosse Stücke teilen 2. Sesamöl, Sojasauce, durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen ...
Scharfer Fisch nach Bali-Art
1. Für die Würzpaste alle Zutaten (ohne Öl) mit einem Hackmesser grob zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe