Scharfe-Ingwer-Catfishmarinade
0.5 Tasse/n Schalotten, klein gehackt | ||
0.5 Tasse/n Knoblauch, klein gehackt | ||
0.75 Tasse/n Ingwer, sehr fein gehackt | ||
0.5 Tasse/n Honig | ||
0.75 Tasse/n Dijon Senf | ||
0.75 Tasse/n Rotweinessig | ||
0.5 Tasse/n Sojasauce | ||
1tb Pfeffer, schwarz, grob gemahlen | ||
2 Tasse/n Öl | ||
3tb Sesamöl | ||
3tb Worchestershire Sauce | ||
0.5 Tasse/n Sambal Oelek |
Zubereitung:
Alles verrühren. Fisch darin marinieren, dann grillen oder braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Sepia auf apulische Art
Von den Tintenfischen die Fangarme abschneiden und diese in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen ...
Gefüllte Tintenfische
1. Die Morcheln und Glasnudeln in warmen Wasser 10 Minuten einweichen 2. Die Tintenfischtuben auftauen und waschen. Tint ...
Gefüllte Tintenfische an Kohlrabi-Tomaten-Sahne
Zubereitung: Das Schweinemett mit fein geschnittenen Radicchiostreifen, etwas gewürfeltem Lauchgrün, Salz und Pfeffer ...
Von den Tintenfischen die Fangarme abschneiden und diese in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen ...
Gefüllte Tintenfische
1. Die Morcheln und Glasnudeln in warmen Wasser 10 Minuten einweichen 2. Die Tintenfischtuben auftauen und waschen. Tint ...
Gefüllte Tintenfische an Kohlrabi-Tomaten-Sahne
Zubereitung: Das Schweinemett mit fein geschnittenen Radicchiostreifen, etwas gewürfeltem Lauchgrün, Salz und Pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe