Makrelenbrötchen

 
Zutaten: 200g Makrelen in Tomatensauce Dose
  50g Hartkäse gerieben
   Salz
   Pfeffer
  2 Brötchen
   Butter
 
Nach Belieben:  Salat



Zubereitung:
Makrelen mit der Sauce in eine Schüssel geben. mit einer Gabel
zerpflücken. Käse zugeben, salzen und pfeffern, gut durch mischen.

Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Makrelenmischung darauf
geben.

Im vorgeheizten Grill überbacken, bis die Brötchen goldbraun (etwa 10
Minuten) sind.

Mit frischem grünen Salat servieren.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Galgant (Info)
Galgant (Alpinia Officinarum) Andere Namen: Galbanwurzel Wunderwurzel Siam - Ingwer Englisch: Galganal Französisch: ...
Galgant-, Muskat- oder Quendelsauce
Butter schmelzen, gehackte Zwiebel darin hellgelb dünsten. Mit Mehl überstäuben, einige Minuten anschwitzen. Mit ...
Galizische Kichererbsensuppe
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgiessen und durch so viel frisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe