Makrelensalat mit Meerrettichsoße
1 Kopf Eisbergsalat | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
250g Tomaten | ||
200g geräucherte Makrelenfilets in Öl | ||
Soße | ||
125g Crème fraîche | ||
150g Joghurt | ||
3ts geriebener Meerrettich | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
1tb gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Salat in Streifen, Zwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfel
schneiden. Makrelenfilets abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Für die Soße Crème fraîche mit Joghurt und Meerrettich verrühren,
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren und
mit den Salatzutaten mischen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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