Makrelensalat mit Meerrettichsoße

  1 Kopf Eisbergsalat
  1 Gemüsezwiebel
  250g Tomaten
  200g geräucherte Makrelenfilets in Öl
   Soße
  125g Crème fraîche
  150g Joghurt
  3ts geriebener Meerrettich
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  1tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Salat in Streifen, Zwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfel
schneiden. Makrelenfilets abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Für die Soße Crème fraîche mit Joghurt und Meerrettich verrühren,
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren und
mit den Salatzutaten mischen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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