Feldsalat mit roter Bete und

 
Zutaten für 4 Personen: 200g Rote Bete, frisch
  200g Feldsalat
  50g Walnüsse
  5tb Walnußöl
  1tb Rotweinessig
  1tb Balsamessig
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Rote Bete mit der Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel garkochen (das
dauert je nach Größe 30 - 45 Minuten). Rote Bete kalt abschrecken, schälen,
in zentimetergroße Würfel schneiden.
Feldsalat gründlich waschen, verlesen, in der Salatschleuder trocknen.
Nußkerne hacken.
In einer Schüssel die Rote Bete mischen. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine
Vinaigrette rühren. Den Salat damit anmachen.

:Notizen (*) :
: : Stern 1/95 Kochen mit Bio



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeersalat mit rohem Spargel in Orangensauce
Die Sesamsaat ohne Fett in einer Pfanne unter häufigem Wenden goldbraun rösten. Für die Salatsauce Orangensaft, Senf, ...
Erdbeersalat.
Schöne reife Erdbeeren bestreue man lagenweise mit fein gestossenem Zucker und giesse etwas guten, weissen Wein darübe ...
Erdbeer-Spargel-Salat in Orangensauce
Die Sesamsaat in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Für die Salatsauce Orangensaft, Senf, Essig, Apfeldicksaft, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe