Feldsalat mit roter Bete und

 
Zutaten für 4 Personen: 200g Rote Bete, frisch
  200g Feldsalat
  50g Walnüsse
  5tb Walnußöl
  1tb Rotweinessig
  1tb Balsamessig
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Rote Bete mit der Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel garkochen (das
dauert je nach Größe 30 - 45 Minuten). Rote Bete kalt abschrecken, schälen,
in zentimetergroße Würfel schneiden.
Feldsalat gründlich waschen, verlesen, in der Salatschleuder trocknen.
Nußkerne hacken.
In einer Schüssel die Rote Bete mischen. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine
Vinaigrette rühren. Den Salat damit anmachen.

:Notizen (*) :
: : Stern 1/95 Kochen mit Bio



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