Makronen

  2 Eier
  150g Hagelzucker
  0.5ts Backpulver
  1ts Vanillinzucker
  135g Kokosflocken
  100g Mandelblättchen



Zubereitung:
Eier trennen, das Eiweiss zu Schnee schlagen. In den Eischnee nach und
nach Hagelzucker rieseln lassen. Wenn er aufgelöst ist, Backpulver,
Vanillinzucker, Kokosflocken, Mandelblättchen unterziehen.

Die Masse teelöffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
auftragen. Im vorgeheizten Ofen bei 150-160"C ca. 30 Minuten backen
lassen, bis die Makronen knusprig sind.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ Dez. 2000
: : Carola Theismann, Bottrop
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nötchokoladrutor (Nuss-Schokolade-Quadrate)
Fett und Zucker schaumig rühren und das Ei hinzufügen. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und in den Teig rühren. Auf ...
Nötchokoladrutor (Nuss-Schokolade-Quadrate)
Fett und Zucker schaumig rühren und das Ei hinzufügen. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und in den Teig rühren. Auf ...
Notentaart
Und schliesslich die holländische Variante einer Baumnusstorte. Inie van der Laan aus Köniz schreibt dazu: "Dieses Rez ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe