Nötchokoladrutor (Nuss-Schokolade-Quadrate)
100g Butter | ||
150ml Zucker | ||
1 Ei | ||
125ml Mehl | ||
0.5ts Backpulver | ||
3tb Kakao (dunkler) | ||
150ml Gehackte Haselnüsse |
Zubereitung:
Fett und Zucker schaumig rühren und das Ei hinzufügen. Mehl,
Backpulver und Kakao mischen und in den Teig rühren. Auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech streichen, die Nüsse gleichmässig
darüberstreuen und etwas andrücken. Backen: Im auf 180° C
vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene insgesamt 8 bis 10 Minuten
backen. Noch warm in 2,5 mal 2,5 cm grosse Vierecke schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crossies von der Hähnchenbrust auf Knoblauchbrot mit ..
Vorbereitung: Ei aufschlagen und verquirlen. Hähnchenbrust in schräge Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, mehlie ...
Crostata di albicocche (Latium)
(*) Für ein Blech von 26 bis 28 cm Durchmesser Aprikosen entsteinen und vierteln. Mit dem Zucker und der Zitronenschal ...
Crostata di ricotta (Toskana)
(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. Butter oder Margarine in kleine ...
Vorbereitung: Ei aufschlagen und verquirlen. Hähnchenbrust in schräge Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, mehlie ...
Crostata di albicocche (Latium)
(*) Für ein Blech von 26 bis 28 cm Durchmesser Aprikosen entsteinen und vierteln. Mit dem Zucker und der Zitronenschal ...
Crostata di ricotta (Toskana)
(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. Butter oder Margarine in kleine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe