Malaiischer Lamm Eintopf

  300g Weiße Bohnen
  400g Lammfleisch
  2 Zwiebeln
  3 Tomaten
  4tb Öl
   Butter
  1 Saurer Apfel
  1ts Chili Pulver
  1ts Curry Pulver
  2ts Zucker
  1tb Essig
   Rosinen
   Salz



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, absieben und für
mindestens eine Stunde in Wasser kochen lassen. In einem Topf Öl und
Butter erhitzen und gehackte Zwiebeln glasig andünsten lassen. Das
Lammfleisch würfelig scheiden und zu den Zwiebeln geben. Auf allen
Seiten braun anbraten. Gehackte Tomaten, Salz und Chili Pulver
hinzugeben und zugedeckt für eine halbe Stunden köcheln lassen.
Curry, Zucker, ein wenig Wasser und Essig zu einer Sauce rühren und
mit dem Fleisch im Topf gut vermischen. Den Apfel würfeln und zusammen
mit den Bohnen und den Rosinen in den Topf geben. Zugedeckt auf kleiner
Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch durch ist. (1-2 Stunden) Hin und
wieder etwas Wasser nachgiessen, wenn der Eintopf zu dick wird.

Serviert wird der Eintopf mit gekochten Kartoffeln oder Reis.



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