Malloreddus mit Rauke (Malloreddus Alla Rucola)
350g Malloreddus, oder Gnocchi sardi | ||
300g Rauke | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.25 Getrocknete rote Chilischote | ||
4tb Kaltgepreßtes Olivenöl (extra vergine) | ||
30g Pecorino, in Scheiben | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Die Rauke putzen, in kaltem Wasser waschen, trockentupfen und
kleinzupfen.
2. Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser kochen
und die Rauke etwa 5 Minuten vor der Kochzeit zugeben.
3. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und etwas zerdrücken.
Die Chilischote fein hacken. Anschliessend in einer Pfanne das
Olivenöl mit dem Knoblauch und der Chilischote erhitzen.
4. Die Pasta abgiessen, wenn sie bissfest ist, und 2 Esslöffel des
Kochwassers zurückbehalten. Die Nudeln mit den 2 Esslöffeln
Kochwasser in die Pfanne zu dem Knoblauch und der Chilischote geben.
Gut vermischen und 1 Minute stehenlassen, damit der Geschmack gut
durchziehen kann.
5. Mit den Pecorinoscheiben belegen und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kero's Bunter Nudelsalat
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, aber auf keinen Fall zu weich. Die Eier hart kochen. Die Gurken i ...
Kheer (Indisches Reispudding)
Zerdrückte Samen aus 6 Kardamomen (möglichst kein bereits gemahlener Kardamom nehmen, weil sehr oft mit billigeren ...
Khmer Nudelnsuppe
1. Für die Brühe die Knochen in einen grossen Suppentopf mit 12 Litern kaltem Wasser geben. Auf mittlerer Hitze aufkoc ...
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, aber auf keinen Fall zu weich. Die Eier hart kochen. Die Gurken i ...
Kheer (Indisches Reispudding)
Zerdrückte Samen aus 6 Kardamomen (möglichst kein bereits gemahlener Kardamom nehmen, weil sehr oft mit billigeren ...
Khmer Nudelnsuppe
1. Für die Brühe die Knochen in einen grossen Suppentopf mit 12 Litern kaltem Wasser geben. Auf mittlerer Hitze aufkoc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe