Mallorquinischer Stockfischsalat

  1kg Stockfischfilet
  600g Flaschentomaten
  250g Mandeln, ganze, abgezogen
  250g Rosinen
  250g Oliven, grün und schwarz
   Knoblauch
  250ml Olivenöl
  1tb Balsamico, weiß
   Salz und Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Stockfischfilets in Milch ca. 12 Std. wässern, in mundgerechte Stücke
schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen, die Fischstücke kurz anschwenken,
ebenso die Oliven, Mandeln und Rosinen. Tomaten blanchieren, Haut
abziehen und grob würfeln, untermengen. Mit wenig Salz, Pfeffer,
Knoblauch und Balsamico abschmecken. Mit frisch gebackenem Ciabatta
servieren, dazu passt als Getränk ein fruchtiger Weisswein aus Italien
am besten ein Vernaccia.

Zubereitungszeit: 45 Minuten



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