Malzbier-Creme
1l Malzbier | ||
500g Zucker | ||
250g geschlagene Sahne | ||
15 Blatt Gelatine | ||
1 Schuß Salz | ||
1 Schuß Zimt |
Zubereitung:
Das Bier mit dem Zucker erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die
eingeweichte Gelatine einrühren bis sie sich aufgelöst hat, kalt stellen.
Wenn es anfängt zu stocken (bindet) die geschlagene Sahne unterheben.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gerollte Zwetschgen-Omelette mit Zwetschgensauce
(*) bemessen als süsse Mahlzeit Die Zwetschgen entsteinen und vierteln. Die Hälfte der Zwetschgen mit dem Rotwein un ...
Geschichtete Ricottacreme
1. Die Kirschen waschen und entsteinen. 80 g Zucker hellbraun karamellisieren. mit Butter, Rotwein. Nelken und Zimt so l ...
Geschmorte Früchte
Kommentar von RAINER SASS: Ideal für herbstliche Abende, aber leider nicht für Kinder geeignet, denn Rum und Wein ...
(*) bemessen als süsse Mahlzeit Die Zwetschgen entsteinen und vierteln. Die Hälfte der Zwetschgen mit dem Rotwein un ...
Geschichtete Ricottacreme
1. Die Kirschen waschen und entsteinen. 80 g Zucker hellbraun karamellisieren. mit Butter, Rotwein. Nelken und Zimt so l ...
Geschmorte Früchte
Kommentar von RAINER SASS: Ideal für herbstliche Abende, aber leider nicht für Kinder geeignet, denn Rum und Wein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe