Malzbier-Creme

  1l Malzbier
  500g Zucker
  250g geschlagene Sahne
  15 Blatt Gelatine
  1 Schuß Salz
  1 Schuß Zimt



Zubereitung:
Das Bier mit dem Zucker erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die
eingeweichte Gelatine einrühren bis sie sich aufgelöst hat, kalt stellen.

Wenn es anfängt zu stocken (bindet) die geschlagene Sahne unterheben.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gerollte Zwetschgen-Omelette mit Zwetschgensauce
(*) bemessen als süsse Mahlzeit Die Zwetschgen entsteinen und vierteln. Die Hälfte der Zwetschgen mit dem Rotwein un ...
Geschichtete Ricottacreme
1. Die Kirschen waschen und entsteinen. 80 g Zucker hellbraun karamellisieren. mit Butter, Rotwein. Nelken und Zimt so l ...
Geschmorte Früchte
Kommentar von RAINER SASS: Ideal für herbstliche Abende, aber leider nicht für Kinder geeignet, denn Rum und Wein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe